Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB59.2470
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 16:19   #1
xDiver
не Юниор
 
Аватар для xDiver
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 102
Бабло: $4735
Отправить сообщение для xDiver с помощью ICQ
По умолчанию кто отдает кодеки через сутру - подскажите

Суть вопроса проста. Хочу через сутру сделать отдачу ехе чтобы не надо было руками по 100 раз на неделе во всех лендингах менять актуальный домен.

Подскажите плиз как сделать ? Буду очень благодарен - да многим другим наверняка пригодится.

зы. если что ася в подписи
xDiver вне форума  
Старый 14.07.2008, 19:24   #2
analgin
Страдаю приступами необоснованных комментов.
 
Аватар для analgin
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 0
Бабло: $520
Отправить сообщение для analgin с помощью ICQ Отправить сообщение для analgin с помощью Skype™
По умолчанию

Если с нами работаешь стучи энженеру он даст скрипт для актуальной отдачи, другие тоже предоставляют подобные скрипты. Реально 3 строчки кода - сутру особо юзать и не нужно.
analgin вне форума  
Старый 14.07.2008, 19:36   #3
xDiver
не Юниор
 
Аватар для xDiver
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 102
Бабло: $4735
ТС -->
Отправить сообщение для xDiver с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

скрипт есть. мне просто нужно отфильтроывать мусорный траф через сутру
xDiver вне форума  
Старый 14.07.2008, 20:06   #4
Barbados
Senior Member
 
Аватар для Barbados
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Perm
Сообщений: 628
Бабло: $18205
По умолчанию

не совсем понятно, что тебе нужно сделать через сутру
т.е. нужно чтобы на лендингах exe запрашивался через сутру? Если так, то все стандартно, тяни exe через установленную схему, а в самой схеме устанавливаешь фильтры и ставишь актуальный урл до exe
Barbados вне форума  
Старый 14.07.2008, 20:34   #5
xDiver
не Юниор
 
Аватар для xDiver
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 102
Бабло: $4735
ТС -->
Отправить сообщение для xDiver с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Barbados у меня сейчас так и стоит. но приходитсяруками постояно проверять не сменился ли актуальный домен и если сменился то руками менять его.

Вот спросил у бегемота, его ответ:
Цитата:
sutra TDS, 14.07.2008 10:11:27:
можно напиши php скрипт который так делает и в сутре пропиши curl://www.domain.com/script.php

xDiver, 10:12:04:
а что имено делает curl ?

sutra TDS, 10:12:44:
читай в доке )

xDiver, 10:12:57:
тость в script.php должна быть только строка с ссылкой ?

sutra TDS, 10:13:35:
нет, там должен быть редирект на ссылку

sutra TDS, 10:13:39:
header("....
теперь бы соорудить это
xDiver вне форума  
Старый 14.07.2008, 20:44   #6
Barbados
Senior Member
 
Аватар для Barbados
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Perm
Сообщений: 628
Бабло: $18205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xdiver Посмотреть сообщение
barbados у меня сейчас так и стоит. но приходитсяруками постояно проверять не сменился ли актуальный домен и если сменился то руками менять его.

Вот спросил у бегемота, его ответ:


теперь бы соорудить это
аа, почитаем подумаем
незнал что есть такая штука
Barbados вне форума  
Старый 14.07.2008, 20:53   #7
Barbados
Senior Member
 
Аватар для Barbados
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Perm
Сообщений: 628
Бабло: $18205
По умолчанию

ну скрипт наверное следующий, напримере vc:
стандартно забираем его из файла который обновляет другой скрипт по крону
т.е. примерно так:
PHP код:
<?php
    $file 
"domain.txt";    //txt с актуальным доменом
    
$domain file_get_contents("cron/$file");    //путь до него
    
$mylink "$domain/download/000/id/subid/";
    
header("Location: $mylink"); 
?>

Последний раз редактировалось Barbados; 14.07.2008 в 21:07.
Barbados вне форума  
Старый 14.07.2008, 21:10   #8
xDiver
не Юниор
 
Аватар для xDiver
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 102
Бабло: $4735
ТС -->
Отправить сообщение для xDiver с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

вот знакомый помог таким вариантом:
PHP код:
<?php
header
("Location: ".trim(file_get_contents("ссылка на актуальный домен")));
?>
и как писал бегемот в сутрку вставил:

curl://domain/code.php

но вот олько заметил вызываться ехе на лендинге стал дольше
а это очень плохо
xDiver вне форума  
Старый 14.07.2008, 21:18   #9
Barbados
Senior Member
 
Аватар для Barbados
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Perm
Сообщений: 628
Бабло: $18205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xdiver Посмотреть сообщение
но вот олько заметил вызываться ехе на лендинге стал дольше
а это очень плохо
вот поэтому бери его из файла
Barbados вне форума  
Старый 15.07.2008, 12:55   #10
JMen
учу php
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1,163
Бабло: $68290
По умолчанию

Не, из файла будет неактуально. Просто кешируйте.
PHP код:
define('CACHE_FILE_NAME''./cache.tmp'); //temp cache file
define('CACHE_TIMEOUT'3600); //hour
define('LINK_DOMAIN''http://link-domain.com/script.php?param=value'); //actual link generator

if (!file_exists(CACHE_FILE_NAME) || ((time() - filemtime(CACHE_FILE_NAME)) > CACHE_TIMEOUT))
{
    
$actual_link file_get_contents(LINK_DOMAIN);

    
$fp fopen(CACHE_FILE_NAME'w');
    
fwrite($fp$actual_link);
    
fclose($fp);
}
else 
$actual_link file_get_contents(CACHE_FILE_NAME); 

header("Location: ".trim($actual_link)); 
Должно работать. Написал не тестя.
__________________
Подпись??? Не продам!

Последний раз редактировалось JMen; 15.07.2008 в 13:07.
JMen вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра