Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 21:50   #1
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
По умолчанию Возможно OpenVPN пустить в обход браузера?

Ось винда7, стоит openvp. Как можно реализовать обход его?
Такое вообще технически возможно?
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 31.01.2013, 22:12   #2
ulitka
Ебланнед
 
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 53
Бабло: $35450
По умолчанию

а причём тут браузер то? опенвпн браузер не нужен
может те нужно браузером коннектиться в обход опенвпн?
можно роутеры поковырять, чтобы при подключении к такому то адресу коннектил в обход тоннеля
ulitka вне форума  
Старый 31.01.2013, 22:19   #3
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
может те нужно браузером коннектиться в обход опенвпн?
да.

Под впном работает софт. А в браузере читаю гоуфак с домашнего ипа.
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 31.01.2013, 22:21   #4
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Тоже интересно. На ум приходит только затаскать родные хохлятские прокси, но это даже не то, что костыль, это, наверное, вообще полный пиздец)
DoctorFake вне форума  
Старый 31.01.2013, 22:33   #5
Diablo
Senior Member
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 974
Бабло: $159455
По умолчанию

может проще прокинуть туннель до сервака , и заюзать прогу типа Proxifier? и там уже в правилах исключить браузер из туннелирования
Diablo вне форума  
Старый 31.01.2013, 22:35   #6
kanscx
Senior Member
 
Аватар для kanscx
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: www.ua
Сообщений: 3,227
Бабло: $373635
По умолчанию

Как вариант решения - виртуалка, в ней впн с софтом, в основной системе спокойно сидишь с домашнего айпи.
__________________
kanscx вне форума  
Старый 31.01.2013, 22:46   #7
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

самое простое и надежное - виртуалка. Хотя вариантов, с разным уровнем гемора, много.
creator123 вне форума  
Старый 31.01.2013, 23:08   #8
citrix
конверчу-хуеверчу
 
Аватар для citrix
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 607
Бабло: $103170
По умолчанию

если у тебя свой впн, тогда просто прокинь до серва ssh тоннель(минут 15/20, полный гугл манов), и вбей в софт его айпишку, получится типа сокса. А браузером ходи под своим ипом.
Но я думаю у тебя купленный впн
У софта нет варика въебать сокс
Поэтому ставь виртуалку и на ней запускай софт
Offtopic
__________________
Палят темы DP/BH/WF
Обсуждают SE/GFB/MT
citrix вне форума  
Старый 31.01.2013, 23:10   #9
paramed
Ебланнед
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 28
Бабло: $16410
По умолчанию

туннель да, если свой сервак. самое то
paramed вне форума  
Старый 31.01.2013, 23:16   #10
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Но я думаю у тебя купленный впн
У меня свой впн
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра