Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6190
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 13:24   #1
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
По умолчанию все стало больше. win7

кот прошелся по клавишам ноута и все стало больше в разы.
куда копать?
в некоторых программах даже окна не влазят в экран.
уменьшение ярлыков и прочее успеха не принесло
Webaz вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:26   #2
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160082
По умолчанию

Купи больший монитор

Скорее всего в настройках для людей с ограниченными возможностями.

P.S. Мой кот знает больше сочетаний горячих клавиш,чем я
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.

Последний раз редактировалось Drunk Monk; 21.01.2013 в 13:38.
Drunk Monk вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:32   #3
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059275
По умолчанию

Offtopic
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:34   #4
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Была такая херня, но там я как-то в настройках умудрился поменять количество точек на дюйм
DoctorFake вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:34   #5
den2099
Senior Member
 
Аватар для den2099
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1,408
Бабло: $288360
По умолчанию

жаль кеглей нет... )
den2099 вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:35   #6
Webaz
777
 
Аватар для Webaz
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,414
Бабло: $304877
ТС -->
Отправить сообщение для Webaz с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

вроде лупа и прочее отключены

Цитата:
Сообщение от DoctorFake
Была такая херня, но там я как-то в настройках умудрился поменять количество точек на дюйм
а где?
Webaz вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:37   #7
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Webaz, глянь "панель управления" - "экран". Где-то там)
DoctorFake вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:37   #8
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059275
По умолчанию

может - разрешение экрана=>дополнительно=>размер шрифта?
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:39   #9
slml
В топе
 
Аватар для slml
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Marbella
Сообщений: 59
Бабло: $9545
По умолчанию

ctrl и - не?
slml вне форума  
Старый 21.01.2013, 13:41   #10
Popobawa
Senior Member
 
Аватар для Popobawa
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Goufuck People's Republic
Сообщений: 1,130
Бабло: $231500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
Скорее всего в настройках для людей с ограниченными возможностями.
В хр такое точно было.
Offtopic
__________________
Тексты, AddUrl, SMO(FB, G+, Inst, Tw, Yt, Вк, Ок)
Popobawa на форуме  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра