Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1600
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 18:47   #1
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,492
Бабло: $406360
По умолчанию Сайт запретил показывать себя во фрейме

В общем сабж, как можно решить эту проблему?
Final Fantasy вне форума  
Старый 30.11.2012, 18:52   #2
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472150
По умолчанию

никак
dady вне форума  
Старый 30.11.2012, 18:56   #3
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

dady, белыми-то методами никак...)
DoctorFake вне форума  
Старый 30.11.2012, 18:57   #4
Painkiller
Senior Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: ☭
Сообщений: 201
Бабло: $38120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dady Посмотреть сообщение
никак
не, не правильно отвечаешь, надо в тег специальный заключить:
[TELEPATE]
никак
[/TELEPATE]

засвети сайт, может кто и разберётся
Painkiller вне форума  
Старый 30.11.2012, 19:00   #5
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,492
Бабло: $406360
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

сайт - sky.fm, конкректно нужен фрейм плеера, вроде http://sky.fm/play/tophits/

в общем написал php вариант решения проблемы
Код:
$content = file_get_contents('http://sky.fm/play/tophits/');
$content = str_replace('href="/', 'href="http://sky.fm/', $content);
$content = str_replace('src="/', 'src="http://sky.fm/', $content);

echo($content);
+ .htaccess
Код:
AddDefaultCharset UTF-8

DirectoryIndex index.php

RewriteEngine on

RewriteRule ^(.*)$ http://www.sky.fm/$1 [L,QSA]
но все равно сцуко не работает.
Final Fantasy вне форума  
Старый 30.11.2012, 19:02   #6
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Painkiller Посмотреть сообщение
не, не правильно отвечаешь, надо в тег специальный заключить:
[TELEPATE]
никак
[/TELEPATE]

засвети сайт, может кто и разберётся
Невозможно фрейм-киллер убрать по-честному, dady выше написал. Ну, а другими методами возможно, но кто ж готов за спасибо такую инфу распространять?!
DoctorFake вне форума  
Старый 30.11.2012, 19:04   #7
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472150
По умолчанию

у браузеров есть функция , если сервак говорит нельзя во фрейме то браузер не покажет, то есть выход сменить у всех браузер
dady вне форума  
Старый 30.11.2012, 19:42   #8
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,492
Бабло: $406360
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dady Посмотреть сообщение
у браузеров есть функция , если сервак говорит нельзя во фрейме то браузер не покажет, то есть выход сменить у всех браузер
Final Fantasy вне форума  
Старый 30.11.2012, 19:46   #9
Painkiller
Senior Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: ☭
Сообщений: 201
Бабло: $38120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dady Посмотреть сообщение
у браузеров есть функция , если сервак говорит нельзя во фрейме то браузер не покажет, то есть выход сменить у всех браузер
а чо проксировать религия не позволит?
нереальная задача да? )

безвыходных ситуаций не бывает, бывает выход не всегда устраивает (с) не помню

Последний раз редактировалось Painkiller; 30.11.2012 в 19:52.
Painkiller вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра