Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8870
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 13:02   #1
Fubu_By
Senior Member
 
Аватар для Fubu_By
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: В жопе мира
Сообщений: 976
Бабло: $255480
По умолчанию один домен для нескольких пользователей

как настроить апач в конфиге или через ispmanager, чтобы нескольо пользователей могли создавать субдомены для одного домена? а то выскакивает постоянная ошибка , что домен принадлежит другому пользователю
__________________
GrabDropping.com - ищем дропы с беками (даем 5$ на счет при регистрации)
Fubu_By вне форума  
Старый 18.11.2012, 13:11   #2
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Тут посмотри

Options InsecureDomain в конфиге ISP
DoctorFake вне форума  
Старый 18.11.2012, 13:30   #3
DoctorFake
Не ленись - ебанись!
 
Аватар для DoctorFake
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Эльфовая башня
Сообщений: 1,231
Бабло: $358586
По умолчанию

Если проха, то Меню - Настройки - Политика - "Не проверять владельцев доменов" поставь галочку.
Offtopic
И, насколько я понял, если кто-то из твоих клиентов добавит домен в панель, остальные смогут элементарно создавать к нему сабдомены
DoctorFake вне форума