Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8360
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 20:42   #1
netsparet
Ебланнед
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 530
Бабло: $133365
По умолчанию Добавление рандомных ссылок в файл

Мужики!
Есть 1 000 000 .html файлов с именами типа 0001.html и т.д. (есть так же список этих файлов на всякий случай). Задача проставить в определенном месте кода ссылки еще на несколько файлов рандомно (или по порядку, неважно) для лучшей индексации пачки страниц. Страницы все генеренные НЕ ДОРГЕНОМ поэтому перелинковки небыло.
Вопрос: как и чем это сделать?
Заранее благодарен всем кто откликнется, и да пребудет с вами сила.
__________________
Забанен за рекламу сторонних ресурсов...
netsparet вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:41   #2
incognito
Senior Member
 
Аватар для incognito
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 149
Бабло: $28565
Отправить сообщение для incognito с помощью ICQ
По умолчанию

сохрани предварительно все исходные файлы!!!
PHP код:
<?php
##########################################
## линкуем между собой все паги в каталоге
##########################################
set_time_limit(600);
$file_arr glob('*.html');
foreach (
$file_arr as $value) {
    
$links_arr array_rand($file_arr3);  //3 рандомных имени файлов
    
$links '';
    foreach (
$links_arr as $value2) {
        
$links .= '<a href="'.$file_arr[$value2].'">'.$file_arr[$value2].'</a><br>';
    }
    
    
$page_data file_get_contents($value);
    
$page_data $links$page_data// вставляем в начало файла.
    
file_put_contents($value$page_data);
}

?>
incognito вне форума  
Старый 12.11.2012, 21:44   #3
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

Зеброид умеет причем по нужным кеям, например
Strikelol вне форума  
Старый 12.11.2012, 22:40   #4
netsparet
Ебланнед
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 530
Бабло: $133365
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо!
file_put_contents для php5 а у меня на серваке php4.4.7

На серче нашел замену
<?php
##########################################
## линкуем между собой все паги в каталоге
##########################################
set_time_limit(60000);
$file_arr = glob('*.html');
foreach ($file_arr as $value) {
$links_arr = array_rand($file_arr, 3); //3 рандомных имени файлов
$links = '';
foreach ($links_arr as $value2) {
$links .= '<a href="'.$file_arr[$value2].'">'.$file_arr[$value2].'</a><br>';
}

$page_data = file_get_contents($value);
$page_data = $links. $page_data; // вставляем в начало файла.

if (!function_exists('file_put_contents')) {
function file_put_contents($n,$d) {
[email protected]($n,"w");
if (!$f) {
return false;
} else {
fwrite($f,$d);
fclose($f);
return true;
}
}
}
file_put_contents($value, $page_data);
}
?>
netsparet вне форума