Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 15:02   #1
Platosha
Юниор
 
Аватар для Platosha
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 1,009
Бабло: $321910
По умолчанию Как поменять баннеры на 100 сайтах?

В общем, я заебался вечно менять код партнерок на своих сайтах. Их не 100, конечно, но тоже много. Есть ли какое-то решение, чтобы один раз вставить свой код везде, а потом из одного места делать инклуд в этот код js кода, гиф-баннеров или флеш?
Platosha вне форума  
Старый 11.10.2012, 15:03   #2
Diplomat
Senior Member
 
Аватар для Diplomat
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 594
Бабло: $123024
По умолчанию

Ну конечно, можно на php грузить или JS
Diplomat вне форума  
Старый 11.10.2012, 15:14   #3
ZLOY_BOT
Ебланнед
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 995
Бабло: $231240
По умолчанию

СУЛИКа попробуй. http://jacksoft.biz/CYCLIK5.0.ZIP
перелинковка + выполнение кода удаленно, можно отдельно паги сайта заюзать можно все вместе.
ZLOY_BOT вне форума  
Старый 11.10.2012, 15:32   #4
Platosha
Юниор
 
Аватар для Platosha
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 1,009
Бабло: $321910
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Suslik не подходит. Нужно что-нить на js ) Желательно с последующей статой переходов Сильно много хочу?
Platosha вне форума  
Старый 11.10.2012, 15:33   #5
bess
Раб системы
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 6,178
Бабло: $1153600
По умолчанию

а тдску повесить нет?
__________________
За трафом - в Bizzclick !
Огненное решение для конвертации бурж давнлоад трафика. Работаем с 2015 года. В ПМ.
bess вне форума  
Старый 11.10.2012, 15:42   #6
Platosha
Юниор
 
Аватар для Platosha
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 1,009
Бабло: $321910
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Тдска только на переходы по ссылкам. А мне нужно немного другое. Например в сайдбаре у меня крутился код по дейтингу от одной партнерки. А потом я захотел поменять его на код вебкама. Существует техническое решение такого?
Platosha вне форума  
Старый 11.10.2012, 15:51   #7
RedHead
Senior Member
 
Аватар для RedHead
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,946
Бабло: $402755
По умолчанию

вместо баннера ифрейм с урлом аута тдски, в которой указать путь на banner1.html, в которой будет лежать код
RedHead вне форума  
Старый 11.10.2012, 16:00   #8
Алёша
Ебланнед
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 180
Бабло: $177310
По умолчанию

ифреймы зло
просто JS загружай с одного сайта
Алёша вне форума  
Старый 11.10.2012, 16:50   #9
rusdyak
Юниор
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23
Бабло: $14140
По умолчанию

Может такое подойдет,
http://iako.ru/?page_id=7
только еще руки не дошли проверить. Есть мого похожих решений. Здесь гдето встречал тоже.
rusdyak вне форума  
Старый 11.10.2012, 16:50   #10
Nou
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,074
Бабло: $134959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
ифреймы зло
просто JS загружай с одного сайта
Что в них злого? Вся медийка на них работает. Какая разница, генерится ифрейм яваскриптом или сразу вставляется в страницу?
Nou вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра