Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9640
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 13:17   #1
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
По умолчанию перенес простенький php скрипт с 32 на 64 ОС. Не работает. Как быть?

Всем доброго дня.

Парни помогите проблемку решить.

Есть пару скриптов простеньких на группе сайтов. Перенес на новый сервер с ОС 64 и они перестали работать. Что сделать чтобы все заработало на новом сервере?

Скрипты простенькие: 1-ый ставит куку, второй проверяет если есть кука показывает одну картинку, если нет - вторую.
DarkViking вне форума  
Старый 22.05.2012, 13:20   #2
pesdexx
sysadm
 
Аватар для pesdexx
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 589
Бабло: $101521
По умолчанию

так хоть ошибку покажи какая вылазит... а то решение в данном случает только одно - поставить назад 32 битную
pesdexx вне форума  
Старый 22.05.2012, 13:36   #3
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

DarkViking, Ты сначала проверь, работает ли на новом сервере php вообще!
Т.к. то, что ты отписываешь должно работать и на 64-хбитной
И правильно сказал pesdexx, выведи ошибку из логов апача, на какую функцию ругается.
Drg вне форума  
Старый 22.05.2012, 13:48   #4
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ошибок нет просто ничего не происходит при вызове.

1-ый скрипт - ставит куку

<?
$SiteDomain="mydomain.com";
$timeCookie=3600;

SetCookie("in",1,time()+$timeCookie,"/",".$SiteDomain");

header("Location: /");
exit;
?>

2. <?

$bannerPath="http://www.mydomain.com/";

$banner1="001.jpg";
$banner2="101.jpg";

header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
header('Cache-Control: post-check, pre-check', false);
header('Pragma: no-cache');

if ($_COOKIE['in']){
$cur_banner="$bannerPath/$banner2";
}else{
$cur_banner="$bannerPath/$banner1";
}

if (preg_match("|jpg$|",$cur_banner)){
header("Content-type: image/jpeg");
}elseif(preg_match("|gif$|",$cur_banner)){
header("Content-type: image/gif");
}

readfile($cur_banner);

?>

-----------
пхп работает
DarkViking вне форума  
Старый 22.05.2012, 13:53   #5
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
По умолчанию

так может вывод ошибок отключен?
imgreen вне форума  
Старый 22.05.2012, 13:54   #6
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

может и отключен, админа надо теребить, а он будет только вечером
DarkViking вне форума  
Старый 22.05.2012, 13:57   #7
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Проверил оба скрипта на своей 64OS... все работает, ни на что не ругается. какая у тебя версия php была и какая сейчас?
Drg вне форума  
Старый 22.05.2012, 14:03   #8
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

на новом 5.2. или 5.3, админ вроде 5.3 заменил на 5.2, т.к. вроде нет зенда под 5.3

на старом Php 5.2.17
DarkViking вне форума  
Старый 22.05.2012, 14:14   #9
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Единственное, что в голову приходит это вывод ошибок на экран и в логи апача, для этого в самом начале скрипта добавь:
Цитата:
ini_set('display_errors','On');
ini_set('error_reporting', E_ALL);
И также закомменти header, чтобы не перенаправляло в первом скрипте!
Drg вне форума  
Старый 22.05.2012, 14:23   #10
Egorka
Member
 
Аватар для Egorka
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $74060
По умолчанию

попробуй вместо <? прописать <?php, или в php.ini включи short_open_tag=On
Egorka вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра