Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1260
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 09:37   #1
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
По умолчанию Объеденение разделов винта

На одном десктопе тут возникла проблема - раздел в виндой - 25 гигов и заполнен вообще полностью стал. Раньше было около 5гб всегда свободно, потом где-то год пользовал его исключительно для просмотра сериалов/фильмов - ничего не устанавливал и т.д. А щас вот сцуко занят полностью. из из-за того, что полностью - объеденить не получается. в безопасном тоже.
поудалял уже по максимум. хз чем там занимает место. но разбираться особо желания нет. форматировать и заново лепить винду, программы - не хочется очень время тратить, т.к. он также особо не нужен этот деск.
может есть какой способ?
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 17.05.2012, 09:41   #2
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Посмотри в сторону Partition Magic
http://www.partition-tool.com/resour...-windows-7.htm
Drg вне форума  
Старый 17.05.2012, 09:49   #3
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Drg, акронисом пытаюсь объеденить.

или в партишон намного "умнее"?
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 17.05.2012, 09:51   #4
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

iloveadult, Я сам линуксоид, одно время партишионом объединял, акронисом не пробовал.
Drg вне форума  
Старый 17.05.2012, 10:03   #5
qvent
Сеньйор Помидор
 
Аватар для qvent
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 1,729
Бабло: $375065
Отправить сообщение для qvent с помощью ICQ
По умолчанию

Partition Magic однозначно, есть крякнутый и корректно работающий. Кинь мыло в личку - пришлю
__________________
Я- МОЙВА!!!
qvent вне форума  
Старый 17.05.2012, 10:30   #6
iloveadult
Senior
 
Аватар для iloveadult
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2,727
Бабло: $519695
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

что-то я блин намутил в акронисе, теперь второй винт не видит вообще. первый так и остался с маленьким кол-вом свободной памяти. вроде не форматил ниче.

qvent, спс ща попробую че партишон скажет если он тоже не увидит походу придется форматить и все по нулю ставить (((

пишет "faild to obrain actual information about the disk sub system"
__________________
Top Links - качественные ссылки для Ваших сайтов
[UA] Моментальный вывод WM и других валют с лучшим курсом 24/7!
iloveadult вне форума  
Старый 17.05.2012, 10:40   #7
redlain
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 1,631
Бабло: $240645
По умолчанию

попробуй партишн.
redlain вне форума  
Старый 17.05.2012, 10:53   #8
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iloveadult Посмотреть сообщение
что-то я блин намутил в акронисе, теперь второй винт не видит вообще. первый так и остался с маленьким кол-вом свободной памяти. вроде не форматил ниче.

qvent, спс ща попробую че партишон скажет если он тоже не увидит походу придется форматить и все по нулю ставить (((

пишет "faild to obrain actual information about the disk sub system"
Так винт или раздел? в начале ты писал, что у тебя винт разбит на разделы и ты хочешь один из разделов подвинуть. Теперь ты уже пишешь про винт, а это надо рейд делать.
Drg вне форума  
Старый 17.05.2012, 10:58   #9
big-bro
Бодрый Лось
 
Аватар для big-bro
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 450
Бабло: $82224
По умолчанию

заюзай прогу windirstat, покажет визуально что и сколько на разделе занимает + прогу ccleaner дополнительно вычистит разный хлам.
А акронисом отлично с флешки грузиться.
big-bro вне форума  
Старый 17.05.2012, 11:05   #10
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

Выделил 40гб под 7-ку, осталось 5 гб, ничего не ставлю на С:
Strikelol вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра