Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 18:47   #1
Syncmaster
$ $ $
 
Аватар для Syncmaster
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 325
Бабло: $118140
Question ns - DNS DirectAdmin хелп

Вот есть сервак и 3 доп ИП
192.168.1.1 - сервер ns1.domen.com
192.168.44.44 ип 1 ns2.domen.com
192.168.234.32 ип 2 ns1.super-domen.com
192.168.244.232 ип 3 ns2.super-domen.com

у super-domen.com у регистратора прописано
ns1.super-domen.com 192.168.234.32
ns2.super-domen.com 192.168.244.232
но если смотреть сервисами типа Узнать ип по хосту, или хост-трекер, по домену super-domen.com везде показыается ip 192.168.1.1

Научите создавать ns на доп. ипах так, что бы потом домен смотрел на новый ип )
__________________
Syncmaster вне форума  
Старый 13.04.2012, 19:32   #2
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

ну тк наверное убери первую строку 192.168.1.1 - сервер ns1.domen.com, и тогда у тебя будет показываться 192.168.234.32.
а, или я чет не так понял кажись
huanpedro вне форума  
Старый 13.04.2012, 19:53   #3
mKostya
Ебланнед
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3,076
Бабло: $460560
По умолчанию

я создавал юзеров отдельно под каждый ип, вобше дирекадмин говно
__________________
mKostya = adultmas = euro$ >>> бан
mKostya вне форума  
Старый 14.04.2012, 00:09   #4
Credo
Senior Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 372
Бабло: $58863
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syncmaster Посмотреть сообщение
Вот есть сервак и 3 доп ИП
192.168.1.1 - сервер ns1.domen.com
192.168.44.44 ип 1 ns2.domen.com
192.168.234.32 ип 2 ns1.super-domen.com
192.168.244.232 ип 3 ns2.super-domen.com

у super-domen.com у регистратора прописано
ns1.super-domen.com 192.168.234.32
ns2.super-domen.com 192.168.244.232
но если смотреть сервисами типа Узнать ип по хосту, или хост-трекер, по домену super-domen.com везде показыается ip 192.168.1.1

Научите создавать ns на доп. ипах так, что бы потом домен смотрел на новый ип )
у тебя домен висит на IP 192.168.1.1, а днс на других ипах ты сам прописал. все нормально у тебя работает.

не понятно что тебе нужно.
ты хочешь узнать как домен привязать к любому IP на сервере ?

самое простое это создать нового юзера, и назначить ему нужный IP. потом туда добавить домен.
Credo вне форума  
Старый 14.04.2012, 00:54   #5
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Credo Посмотреть сообщение
у тебя домен висит на IP 192.168.1.1, а днс на других ипах ты сам прописал. все нормально у тебя работает.

не понятно что тебе нужно.
ты хочешь узнать как домен привязать к любому IP на сервере ?

самое простое это создать нового юзера, и назначить ему нужный IP. потом туда добавить домен.
А если без панелей, то как это делать, куда копать? (фрибздя, центос или еще че-нить) или может кто своим скриптиком заделится.
huanpedro вне форума