Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 11:47   #1
triplex
Senior Member
 
Аватар для triplex
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Пентагон
Сообщений: 185
Бабло: $47165
Отправить сообщение для triplex с помощью ICQ
По умолчанию Проблема при просмотре видео

Когда смотрю видео на ютубе или через виндовс плеер то зависает и искажается изображение, при этом звук есть еще несколько секунд после чего комп полностью зависает.

Пробовал ставить более ранние драйвера на видюху, не помогло

Конф:
Windows 7
Core i5 -2300
NVIDIA GeForce GTX 560

More

Кто то сталкивался с такой проблемой?
triplex вне форума  
Старый 30.03.2012, 14:07   #2
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

А игры как нормально идут? может у тебя просто видюха зависает? Посмотри утилитой температуру видюхи.
Также скачать LiveCd линуксовый, и попробуй через него что-нибудь посмотреть, если и там будут проблемы, то меняй железо. Иначе переустанавливай дрова и винду.

Последний раз редактировалось Drg; 30.03.2012 в 14:14.
Drg вне форума  
Старый 30.03.2012, 14:45   #3
kip
Senior Member
 
Аватар для kip
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 473
Бабло: $67595
Отправить сообщение для kip с помощью ICQ
По умолчанию

Еще момент: давно машинку от пыли чистил? А также, возможен косяк с драйверами видяхи.
__________________
Пишу зло на PHP, с цмс не работаю
Мы немного упоролись!
kip вне форума  
Старый 30.03.2012, 15:14   #4
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Еще в голову пришло, а у тебя блок питания сколько ватт? видюха NVIDIA GeForce GTX 560 жрет много.
Блок питания должен быть минимум 450, а лучше больше
Drg вне форума  
Старый 30.03.2012, 15:19   #5
antonanet
Вот так.
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 295
Бабло: $62418
По умолчанию

посмотри все ли в порядке в cmd => dxdiag
antonanet на форуме  
Старый 30.03.2012, 16:06   #6
triplex
Senior Member
 
Аватар для triplex
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Пентагон
Сообщений: 185
Бабло: $47165
ТС -->
Отправить сообщение для triplex с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
А игры как нормально идут? может у тебя просто видюха зависает? Посмотри утилитой температуру видюхи.
Да, в играх все норм. Температура видюхи - 37 градусов.

Цитата:
давно машинку от пыли чистил?
Сразу же как появилась данная проблема.

Цитата:
блок питания сколько ватт?
БП на 600W

Когда смотрю видео например в KM плеере или BS плеере то все нормально
triplex вне форума  
Старый 30.03.2012, 16:47   #7
big-bro
Бодрый Лось
 
Аватар для big-bro
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 450
Бабло: $82224
По умолчанию

Было похожее, в настройках флеш плеера отключаешь аппаратное ускорение, в настройках дров тоже что то похожее нужно отключить. Тут описана похожая проблема
После того как стал ставить дрова только на видео, без всяких свистелок по типу 3d, аудио декодирования проблема больше не появлялась.
big-bro вне форума  
Старый 30.03.2012, 17:14   #8
redlain
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 1,631
Бабло: $240645
По умолчанию

а outpost случаем не стоит?
redlain вне форума  
Старый 30.03.2012, 17:33   #9
triplex
Senior Member
 
Аватар для triplex
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Пентагон
Сообщений: 185
Бабло: $47165
ТС -->
Отправить сообщение для triplex с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
а outpost случаем не стоит?
нет

big-bro, сейчас попробую
triplex вне форума  
Старый 17.04.2012, 15:01   #10
seo-man
Юниор
 
Аватар для seo-man
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 25
Бабло: $4730
По умолчанию

Поставь ЛайфМегаКодек последней версии и всё будет работать.
seo-man вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра