Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6890
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 19:02   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,255
Бабло: $1447810
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Доступ по RDP к компу который работает через VPN

Как настроить? Есть комп который работает через Openvpn. Нужно настроить доступ к нему через RDP. А и еще, комп работает через роутер))))
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 20.03.2012, 19:14   #2
Black West
Go Fuck West
 
Аватар для Black West
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: .Net
Сообщений: 1,210
Бабло: $245600
По умолчанию

TeamViewer
Black West вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:24   #3
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

Вообще если нужен РДП ... то придеться либо на роутере прокидывать порт к тебе ... либо в том месте куда ты подключаешься vpn ом ...
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:29   #4
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,255
Бабло: $1447810
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

На роутере прокинул, RDP к компу который без VPN - прекрасно подключается. Не могу понять теперь как прокинуть на Центосе где установлен ВПН.

TeamViewer юзаю но интересно сравнить что будет лучше по скорости. TeamViewer конечно самый простой вариант.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:34   #5
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

webmastervpn.com/vpn-in-win-vds.php
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
pingo вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:39   #6
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
На роутере прокинул, RDP к компу который без VPN - прекрасно подключается. Не могу понять теперь как прокинуть на Центосе где установлен ВПН.

TeamViewer юзаю но интересно сравнить что будет лучше по скорости. TeamViewer конечно самый простой вариант.
Нечего сравнивать вивер норм гоняет, точнее разницы почти нет.
dady вне форума  
Старый 21.03.2012, 00:00   #7
Black West
Go Fuck West
 
Аватар для Black West
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: .Net
Сообщений: 1,210
Бабло: $245600
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector
TeamViewer юзаю но интересно сравнить что будет лучше по скорости. TeamViewer конечно самый простой вариант.
Разницы никакой (или минимальна и глазу незаметна), а вот по функционалу ТВ тащит.
Black West вне форума  
Старый 21.03.2012, 20:49   #8
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,909
Бабло: $829038
По умолчанию

Offtopic
majordon вне форума  
Старый 11.04.2012, 22:14   #9
nkama
Чувак не пропадет))
 
Аватар для nkama
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,981
Бабло: $342895
Отправить сообщение для nkama с помощью ICQ
По умолчанию

подниму тему
сервер виндовый, доступ через тим вивер. как к нему сделать доступ через RDP?
nkama вне форума  
Старый 11.04.2012, 22:53   #10
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,255
Бабло: $1447810
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

На сервере разрешить удаленный доступ. С клиента вбить айпи и логин пароль.
__________________
----
Hector вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра