Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6650
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 13:23   #1
SPAM.
...
 
Аватар для SPAM.
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 380
Бабло: $105220
По умолчанию передача данных из формы в форму

реально ли такое: юхер заполняет форму на моем сайте а скрипт передает данные из моих форм в другой сайт... пр этом чтобы там палилось айпи юзера и все выглядело естественно...?
__________________
not this time.
SPAM. вне форума  
Старый 11.03.2012, 13:47   #2
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

да вполне.
huanpedro вне форума  
Старый 11.03.2012, 13:51   #3
SPAM.
...
 
Аватар для SPAM.
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 380
Бабло: $105220
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

если реально, по средствам чего? как такое замутить можно?
__________________
not this time.
SPAM. вне форума  
Старый 11.03.2012, 13:58   #4
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

Посредством программиста.
или почитай про $_SERVER
Strikelol вне форума  
Старый 11.03.2012, 14:08   #5
Boodda
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 35
Бабло: $7940
По умолчанию

если надо чтоб обязательно ип юзера передавался, то это возможно сделать только через прокладку, то есть он заполняет форму, отправляет на сервер вам, вы сохраняете данные, и на их основе генерируете на сервере форму в которой установлен автосубмит , и выдаёте пользователю. Можно это делать во фрейме, или просто выдавать форму в которой урл будет сайта куда надо войти, а по событию он клик, вы будете ещё себе данные аяксом на сервер отсылать, вообщем тут все в зависимости от того что надо.
Boodda вне форума  
Старый 11.03.2012, 14:09   #6
huanpedro
Сеньер Член
 
Аватар для huanpedro
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1,742
Бабло: $280230
По умолчанию

да че тут может быть надо?
фишинг?
huanpedro вне форума  
Старый 11.03.2012, 14:15   #7
Oligarh
Ебланнед
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 2
Бабло: $3230
По умолчанию

копируй ту же форму на свой сайт, у формы action должен быть на реал сайт
пиши скрипт на js который при любых изменении данных в форме сразу копирует и сохранят данные из формы уже на твоем сервере
далее юзер нажимать отправить форму, результат - на том сайте проходит форма + у тебя на сервере все данные запыленные юзером из формы
и еще можно поиграться с фреймами, тогда можно скрыть переход на реал сайт, всё будет как бы в фоновом режиме
Oligarh вне форума  
Старый 11.03.2012, 14:19   #8
isoff
Senior Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 617
Бабло: $138646
По умолчанию

на вскидку, ибо бухой немного)
PHP код:
Запрос на сторонний сайт<br>
<
iframe name=send></iframe><br>
На свой скрипт<br>
<
iframe name=log></iframe>
<
script>
function 
sendForm(obj){
obj.submit();
var 
form obj;
form.action="http://nova.rambler.ru/search";
form.target="send";
form.submit();
}

</script>

<form action=log.php target=log onsubmit="sendForm(this);">
<input type=text name=query><input type=submit value="отправить">
</form> 
т.е. это возможно, единственная проблема ответ не получить с удаленного сайта.
isoff на форуме  
Старый 11.03.2012, 15:19   #9
SPAM.
...
 
Аватар для SPAM.
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 380
Бабло: $105220
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спс всем что отписали, буду курить, ибо ньюб.
на самом деле все не так чОрно. нужно чтобы чел заполнял рег форму на моем сайте, и паралельно эти данные передавались на другой сайт. все чисто, серьезно
__________________
not this time.
SPAM. вне форума  
Старый 11.03.2012, 15:51   #10
isoff
Senior Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 617
Бабло: $138646
По умолчанию

могу помочь с этим, завтра только.
isoff на форуме