Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1600
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 08:40   #1
xatchikzzz
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 138
Бабло: $51645
По умолчанию Помогите с PHP скриптом

в общем есть такая ситуация
есть страница _http://linki.ru/ надо скрипт что бы он сначало спарсив все имеющиеся на странице линки у которых урл начинается на

_http://site.com/blablabla
_http://site.com/blablabla2
_http://site.com/blablabla3
_http://site.com/blablabla4
_http://site.com/blablabla5
_http://site.com/blablabla6

а потом сделал вывод 1 рандомной строки например

_http://site.com/blablabla4

если бы регуляркой это сделать как то типа так... _http://site.com/.*

У кого какие идеи?? как это можно реализорвать?
xatchikzzz вне форума  
Старый 12.01.2012, 08:47   #2
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472150
По умолчанию

Заказать у кодера за десятку.
dady вне форума  
Старый 12.01.2012, 08:51   #3
xatchikzzz
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 138
Бабло: $51645
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

да это простая задача которую может сообразить любой рядовой кодер в php, я думаю люди смогут помочь...
xatchikzzz вне форума  
Старый 12.01.2012, 10:48   #4
DimaX
Senior Member
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 2,272
Бабло: $294990
По умолчанию

PHP код:
<?php

$file 
file_get_contents('http://linki.ru/');

preg_match_all('/(http:\/\/site\.com\/\S*?)[\s\'">]/is'$file$result);

echo 
$result[1][rand(0count($result[1]))];

?>
DimaX вне форума  
Старый 12.01.2012, 11:56   #5
xatchikzzz
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 138
Бабло: $51645
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

сайт вообще виснет когда этот код ставлю ...
можно дописать что бы он дождался загрузки страница и потом исполнял скрипт?
xatchikzzz вне форума  
Старый 12.01.2012, 12:04   #6
Armen
я его не украл а нашёл(с)
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 230
Бабло: $40235
По умолчанию

set_time_limit(0);
не?
Регулярку дали. как грузить страницы может найдешь в гугле?
За утро можно было не зная пхп, стряпать парсер.
Цитата:
Сообщение от xatchikzzz Посмотреть сообщение
сайт вообще виснет когда этот код ставлю ...
можно дописать что бы он дождался загрузки страница и потом исполнял скрипт?
Armen вне форума  
Старый 12.01.2012, 12:05   #7
xatchikzzz
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 138
Бабло: $51645
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

я извеняюсь я просто с програмированием на php ваще никак .. а если уж быть точнее.. то с програмированием в общем ни как ... может можете дописать это дело
xatchikzzz вне форума  
Старый 12.01.2012, 12:13   #8
DimaX
Senior Member
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 2,272
Бабло: $294990
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xatchikzzz Посмотреть сообщение
сайт вообще виснет когда этот код ставлю ...
можно дописать что бы он дождался загрузки страница и потом исполнял скрипт?
Виснет, наверное, из-за того, что долго получается содержимое линки.ру, выход запихнуть весь скрипт в отдельный пхп файл и его втыкать на нужную страницу сайта ифреймом, тогда сайт будет грузиться независимо от скрипта, а как тот отработает, результат будет в ифрейме.
DimaX вне форума  
Старый 12.01.2012, 12:19   #9
xatchikzzz
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 138
Бабло: $51645
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ну вот мне надо что бы он получил рандомную ссылку и потом её во фрейм вставил . .вот что требуется
xatchikzzz вне форума