Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6250
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 16:59   #1
xatchikzzz
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 138
Бабло: $51645
По умолчанию Помощь в PHP

В общем есть такая необходимость , реально ли заменить рефер отдельной страницы и как потом проверить это?

в общем есть siite.com/страница нужно сделать так что бы на неё был рефер site.com или site.com/post1html или site.com/post2.html в любом случае даже если лить на неё траф в открытую..
кто что может посоветовать?
xatchikzzz вне форума  
Старый 20.12.2011, 17:05   #2
JackSoft
Бабло победит зло
 
Аватар для JackSoft
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2,484
Бабло: $329800
По умолчанию

Сделать редирект через JavaScript. Через PHP только curl
__________________
"Одно Касание/Touch File" - безопасный обмен файлами "TFUtils" - набор утилит TouchFile "TF Screenshots" - заменим Gyazo безопасным аналогом
JackSoft вне форума  
Старый 20.12.2011, 17:11   #3
Ctacok
Senior Member
 
Аватар для Ctacok
 
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: 80 port
Сообщений: 1,040
Бабло: $193881
Отправить сообщение для Ctacok с помощью ICQ Отправить сообщение для Ctacok с помощью Skype™
По умолчанию

Ну можно линковать на главную site.com. А тот уже редиректил куда надо. Если так надо, то можно делать ссылки типо: site.com/?url="http://google.com/".
index.php обратываешь $_GET['URL'], и делаешь header('location: $url');
Ну это если тебе внатуре делать нехуй
Ctacok вне форума  
Старый 20.12.2011, 17:23   #4
tooltip
Вставлю сюда ваша рекламу
 
Регистрация: 18.12.2011
Адрес: 443 порт
Сообщений: 40
Бабло: $6430
Отправить сообщение для tooltip с помощью ICQ
По умолчанию

Если есть доступ к редактированию этой странице(пхп), можно просто в ней переопределить реферер

PHP код:
if($curent_ur == 'siite.com/страница') {
$_SERVER['HTTP_REFERER'] = 'http://site.com/post2.html';

Если вставить в самое начало, тогда весь последующий код, будет считать твой реферерер...

ps. если я правильно понял задачу..
__________________
Последние 30 лет я занимался тем, что люблю и теперь по материальным причинам не могу позволить себе выйти на пенсию.
tooltip вне форума  
Старый 20.12.2011, 17:49   #5
jskorvin
добрый леприкон
 
Аватар для jskorvin
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 380
Бабло: $56968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tooltip Посмотреть сообщение
Если вставить в самое начало, тогда весь последующий код, будет считать твой реферерер...

ps. если я правильно понял задачу..
Вот в этом я не совсем уверен, если яваскриптом дернуть реферер то он ведь будет siite.com/страница.

Давненько уже думаю над подобным вопросом, нада будет стартануть топ по подддлке рефера.
__________________
EvaPharmacy - лучшая фарма партнерка (ICQ: 750000 Jabber: [email protected]) / Помощь детям.
jskorvin вне форума  
Старый 20.12.2011, 18:20   #6
tooltip
Вставлю сюда ваша рекламу
 
Регистрация: 18.12.2011
Адрес: 443 порт
Сообщений: 40
Бабло: $6430
Отправить сообщение для tooltip с помощью ICQ
По умолчанию

А из условия вопроса, непонятно как именно определяется реферер, подменить еще кстати можно через конфиг веб-сервера, но для js это конечно тоже не сработает
__________________
Последние 30 лет я занимался тем, что люблю и теперь по материальным причинам не могу позволить себе выйти на пенсию.
tooltip вне форума  
Старый 20.12.2011, 18:30   #7
xatman
Особый статус
 
Аватар для xatman
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 773
Бабло: $161626
По умолчанию

PHP код:
$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_NOSIGNAL1);
curl_setopt($chCURLOPT_NOPROGRESS1);
curl_setopt($chCURLOPT_FAILONERROR1);
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
сurl_setopt($chCURLOPT_REFERER$url);
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$agent);
if(
$proxy){
 
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
 
curl_setopt($chCURLOPT_PROXYTYPECURLPROXY_HTTP);
 
curl_setopt($chCURLOPT_PROXY$proxy);
}
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEER0);
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
curl_setopt($chCURLOPT_MAXREDIRS1);
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT30);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$html curl_exec($ch);
$responce curl_getinfo($ch);
curl_close ($ch); 
Переменные свои ставь
__________________
EvaPharmacy - лучшая фарма партнерка (ICQ: 750000 Jabber: [email protected]) / Помощь детям.
xatman вне форума  
Старый 20.12.2011, 21:38   #8
vojager
Member
 
Аватар для vojager
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 70
Бабло: $20644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tooltip Посмотреть сообщение
Если есть доступ к редактированию этой странице(пхп), можно просто в ней переопределить реферер

PHP код:
if($curent_ur == 'siite.com/страница') {
$_SERVER['HTTP_REFERER'] = 'http://site.com/post2.html';

Если вставить в самое начало, тогда весь последующий код, будет считать твой реферерер...
ps. если я правильно понял задачу..
перед этим кодом надо еще воткнуть
PHP код:
header("Referer: http://site.com/post2.html\r\n"); 
чтобы в хидере сразу отдавало нужный урл
vojager вне форума  
Старый 21.12.2011, 10:12   #9
xatchikzzz
Senior Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 138
Бабло: $51645
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

надо что бы рефер брался из файла например на серваке будет файл link.txt, оттуда брались линки которые нужно прописать в рефер.
задача в том что на страницу promo.php куплю траф, и рефер должен прописыватся как будто переход был совершен с внутреней страницы ...

Доступ к promo.php тоже есть
xatchikzzz вне форума  
Старый 21.12.2011, 10:24   #10
tooltip
Вставлю сюда ваша рекламу
 
Регистрация: 18.12.2011
Адрес: 443 порт
Сообщений: 40
Бабло: $6430
Отправить сообщение для tooltip с помощью ICQ
По умолчанию

PHP код:
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == 'promo.php?aid=12&traff=1') {
$refs file('link.txt');
$referer trim($refs[array_rand($refs)]);
$_SERVER['HTTP_REFERER'] =$referer

В самое начало файла. Реферер будет браться рандомный из файла link.txt
__________________
Последние 30 лет я занимался тем, что люблю и теперь по материальным причинам не могу позволить себе выйти на пенсию.
tooltip вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра