Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.8570
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 10:13   #1
wadonius
Sado Mazda
 
Аватар для wadonius
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 706
Бабло: $142620
По умолчанию помогите с проблемой

вчера грузанул сервак , теперь захожу в скрипты свои дабы поставить задания и т.д. , жму на любую кнопку , в лисе просто белая страница , а в Хроме :
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE)

пробовал ещё грузить .. толку 0. Скрипты все рабочие 100%. гуглил по этому вопросу , все там советуют типа ребутнуть интренет соединение или ещё капкюу нить поебень .. это не моё ... я пробовал с разных серваков виндовых

Последний раз редактировалось wadonius; 30.11.2011 в 10:23.
wadonius вне форума  
Старый 30.11.2011, 12:00   #2
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

а че за сервак ? может просто место кончилось так часто бывает ...
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 30.11.2011, 15:25   #3
wadonius
Sado Mazda
 
Аватар для wadonius
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 706
Бабло: $142620
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

сервак .. ну дедик обычный , за инфу спасибо , посмотрю , может поможет
wadonius вне форума  
Старый 30.11.2011, 20:42   #4
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

я имел ввиду по линуксом или виндой ... ? если под линуксом то df -H
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 30.11.2011, 23:27   #5
wadonius
Sado Mazda
 
Аватар для wadonius
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 706
Бабло: $142620
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

под линуксом .. вобщем разрешилось полной переустановкой пхп ... фиг знает что было
wadonius вне форума