Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 18:37   #1
den2099
Senior Member
 
Аватар для den2099
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1,408
Бабло: $288360
По умолчанию поднять ВЧ с регионального домена в US выдаче

кому-нибудь удавалось подняться по ВЧ с регионального домена в американской выдаче гугла?
например с домена co.uk или .de? при условии того, что контент всего сайта англоязычный. среднечастотка лезет нормально, но ВЧ дальше 2-3 страницы не пускает...
den2099 на форуме  
Старый 28.11.2011, 19:57   #2
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,260
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от den2099 Посмотреть сообщение
кому-нибудь удавалось подняться по ВЧ с регионального домена в американской выдаче гугла?
например с домена co.uk или .de? при условии того, что контент всего сайта англоязычный. среднечастотка лезет нормально, но ВЧ дальше 2-3 страницы не пускает...
При условии что в гугл вебмастерз тулз регион определен и сайт хостится в штатах таких проблем не имел никогда. Думается не пускает по другим причинам - траста мало у домена.
sergeospb вне форума  
Старый 28.11.2011, 21:14   #3
den2099
Senior Member
 
Аватар для den2099
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1,408
Бабло: $288360
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

вот что справка вебмастертулз говорит:

Цитата:
Сайты в доменах верхнего уровня с кодом страны (например, .ru) уже связаны с географическим регионом (в нашем примере с Россией). В этом случае задать географическую область не получится.

Если в Инструментах для веб-мастеров информация не задана, географическое местоположение определяется главным образом на основании домена страны (.ru, .de и так далее). Если используется международный домен (.com, .org, .eu и так далее), географическое местоположение определяется по IP-адресу. Смена провайдера хостинга для домена страны не влияет на точность определения. Если вы планируете сменить местного провайдера хостинга международного домена на зарубежного провайдера, рекомендуется использовать Инструменты для веб-мастеров, чтобы указать, с какой страной будет связан сайт.
den2099 на форуме  
Старый 28.11.2011, 21:19   #4
den2099
Senior Member
 
Аватар для den2099
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1,408
Бабло: $288360
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

В общем, географическую принадлежность задать не получается, т.к. она уже автоматически определилась из доменной зоны...
хотя я помню в свое время доры неплохо лезли по ВЧ на японских блог-хостингах
den2099 на форуме  
Старый 28.11.2011, 21:22   #5
Гурман
В работе
 
Аватар для Гурман
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 1,212
Бабло: $189038
По умолчанию

Что-то в своих темах не встречал. Вернее .co.uk бывают, но на 3-4 странице и то как-то больше на случайность похоже. Потом они отваливаются
Гурман вне форума