Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.6150
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 14:32   #1
Timon
Senior Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 380
Бабло: $88512
По умолчанию Как сделать, чтобы у каждого юзера в вин(2008) сервере был свой IP

Как сделать, чтобы у каждого юзера в винде 2008 был свой IP.
Timon вне форума  
Старый 20.11.2011, 15:12   #2
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
По умолчанию

ну так он и у каждого свой же, не? или ты про какие ипы говоришь?
adamant вне форума  
Старый 20.11.2011, 17:12   #3
Timon
Senior Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 380
Бабло: $88512
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

к серверу прикреплено 5 IP и есть пять юзеров... если смотреть по логам апача, у всех будут один IP, назовём его основной который в сетевушки записан.
Timon вне форума  
Старый 20.11.2011, 17:12   #4
Timon
Senior Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 380
Бабло: $88512
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Вопарос, как сделать так чтобы каждому юзеру дать по своему IP
Timon вне форума  
Старый 20.11.2011, 17:20   #5
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

насколько я знаю в винде практически никак. Черед жопу конечно можно что-то придумать, но будет криво пиздец.
creator123 вне форума  
Старый 21.11.2011, 00:09   #6
Timon
Senior Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 380
Бабло: $88512
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

А через жопу, это как, хоть одни криватенький метод
Timon вне форума  
Старый 21.11.2011, 00:43   #7
adamant
KrebsonSecurity
 
Аватар для adamant
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: в Зазеркалье
Сообщений: 1,597
Бабло: $416885
По умолчанию

да хз, нужно в гугле копаться. теоретически возможно если эти ипы будут завязаны на разных сетевых. но это какоето дрочерство.

юзаю ХР таких проблем нет
adamant вне форума  
Старый 21.11.2011, 07:54   #8
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

Timon, ну некоторые проги всеже можно прибиндить, какие-то прокси умеют иногда биндиться. Остальной софт пустить через прокси.
creator123 вне форума  
Старый 21.11.2011, 19:01   #9
Timon
Senior Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 380
Бабло: $88512
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

adamant а в XP там это как Реализовываеться?
Timon вне форума  
Старый 06.12.2011, 21:27   #10
netzoner
Highload&Storage Servers
 
Аватар для netzoner
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 251
Бабло: $47555
Отправить сообщение для netzoner с помощью ICQ Отправить сообщение для netzoner с помощью Skype™
По умолчанию

Самый простой вариант - поставить 5 виртуалок с виндами

Все другие - сплошные костыли, которые не всеми поддерживаются. Если свой софт можно попробовать выкрутиться принудительным указанием IP адреса в софте.
__________________
Сервера с безлимитным трафиком 100мбит от 75$! Администрирование включено! ICQ: 1619-741-77.
netzoner вне форума