Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2400
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 20:00   #1
7make
Senior Member
 
Аватар для 7make
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 737
Бабло: $195160
По умолчанию Какую сборку винды юзаете?

Посоветуйте нормальную сборку 7 винды.
Что из всего этого юзабельно и без лагов?
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит! | Обучаю Монстр2 нужным вам каптчам
7make вне форума  
Старый 17.11.2011, 20:02   #2
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

не люблю сборки, поставил для игр официальную и крякнул
Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=156121
Drg вне форума  
Старый 17.11.2011, 20:05   #3
pepper
Senior Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 467
Бабло: $171756
По умолчанию

Только оригинальный образ c MSDN + нужные тебе проги
Нах сборки с левыми RDP клиентами и прочими прелестями удаленного управления
pepper вне форума  
Старый 17.11.2011, 20:06   #4
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,299
Бабло: $878553
По умолчанию

+100500 к предыдущим ораторам. и еще лучше хеш с сайтом мелкомягких сверять при скачке образа. а потом апдейтится через windows update.
sspy на форуме  
Старый 17.11.2011, 20:12   #5
7make
Senior Member
 
Аватар для 7make
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 737
Бабло: $195160
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Меня напрягают в оригинальных образах игры и прочая левая поебень от мелкомягких. Ищу сборку где это все вырезано. И стояли все нужные твики. Одним словом голая система с твиками.
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит! | Обучаю Монстр2 нужным вам каптчам
7make вне форума  
Старый 17.11.2011, 20:13   #6
2good4you2
Senior Member
 
Аватар для 2good4you2
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2,834
Бабло: $340093
По умолчанию

МакОС советовали уже?
__________________
Парам пам пам
2good4you2 вне форума  
Старый 17.11.2011, 20:14   #7
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2good4you2 Посмотреть сообщение
МакОС советовали уже?
Её можно засетапить на обычное железо?
dady вне форума  
Старый 17.11.2011, 20:16   #8
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7make Посмотреть сообщение
Меня напрягают в оригинальных образах игры и прочая левая поебень от мелкомягких. Ищу сборку где это все вырезано. И стояли все нужные твики. Одним словом голая система с твиками.
Когда что-то вырезают, часто вырезают лишнее
я поставил себе professional игр вроде бы нет.
с другой стороны тебе что винта жалко?
Drg вне форума  
Старый 17.11.2011, 20:16   #9
kalombo
Senior Member
 
Аватар для kalombo
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 598
Бабло: $115497
Отправить сообщение для kalombo с помощью ICQ
По умолчанию

Идея со сборками была классная, когда появился ЗверьCD это было круто, но щас я не в жизнь эту хрень не поставлю. Работаю админом, предыдущий админ наставил этих гавносборок везде на компах Нажимаешь ctrl+alt+delete и какая-то ебала вместо диспетчера задач вылазит, или бсод ловится хрен пойми от чего, или заставка на которой написано Windaws XP Stondart Jaguar Edition, или блять какая-то служба или че-нить подобное вырезано ищи потом в чем причина, что софтина какая-нить отказывается работать. На некоторых компах я переставил, но на некоторых до сих пор живут эти сборки.
kalombo вне форума  
Старый 17.11.2011, 20:17   #10
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dady Посмотреть сообщение
Её можно засетапить на обычное железо?
Ну не на все, но на некоторые конфигурации можно и макос поставить) сам не ставил, знакомые ставили
Drg вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра