Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9640
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 16:56   #1
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,918
Бабло: $488249
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
По умолчанию Шарящие в JS и PHP подскажите простой скрипт

...а точнее 2

Есть хостинг1 без PHP.
Есть хостинг2 с PHP.
Можно ли на хостинге1 выводить строку из файла, которая будет рандомом браться через PHP с хостинга2 ?
На хостинге2 будет лежать скрипт PHP и текстовый файл с множеством строк.

Вообще задача такая: на хостинге1 через JS в document.write(""); выводить случайную строку из txt файла с хостинга2.

зы: jQuery и аякс не предлагать)
sydoow вне форума  
Старый 01.11.2011, 16:59   #2
rushter
Senior Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1,804
Бабло: $299365
По умолчанию

frame
rushter вне форума  
Старый 01.11.2011, 17:00   #3
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

Ну тогда там должен быть не тхт, а что-то вроде:

Цитата:
var m= new Array(
"aaa",
"bbb",
"ccc,
"ddd",
"eee",
"fff"
);
И инклюдиш скрипт, ну ты понел?
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 01.11.2011, 17:07   #4
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,918
Бабло: $488249
ТС -->
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Фрейм не хочу, боюсь гугл лишний раз нервировать)
Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
Ну тогда там должен быть не тхт, а что-то вроде:
И инклюдиш скрипт, ну ты понел?
Неа, не понял (я не шарю я ЯП) и текстовый файл всё же желателен)
sydoow вне форума  
Старый 01.11.2011, 17:15   #5
dveredel
Читатель
 
Аватар для dveredel
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 423
Бабло: $48745
По умолчанию

Цитата:
Вообще задача такая: на хостинге1 через JS в document.write(""); выводить случайную строку из txt файла с хостинга2.

зы: jQuery и аякс не предлагать)
Забавно, а как ты собираешься на домене номер 1, на стороне клиента яваскриптом динамически подтягивать данные с ДРУГОГО удаленного домена (кроссдоменное взаимодействие однако) БЕЗ использования аякс запросов? Если только данные в картинки перевести и динамически их подгружать и инсертить )

А по теме ответ простой -- если на втором домене есть возможность генерировать данные в нужном формате, а подтягиваться они должны яваскриптом, то тут очевидный хинт - JSONP
dveredel вне форума  
Старый 01.11.2011, 17:22   #6
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Фрейм не хочу, боюсь гугл лишний раз нервировать)
юзаю у себя на сайтах притаких целях фрейм ... и ничо нормально ... никто не нервируется ...
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 01.11.2011, 17:29   #7
dveredel
Читатель
 
Аватар для dveredel
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 423
Бабло: $48745
По умолчанию

А можно вообще тупо.

На хосте откуда брать ссылки делаешь яваскрипт файл с сылками:
Код:
var mySuperLinks = ["link1","link2","link3",.....];
А там где надо их вставлять инклудишь файло (если надо именно через document.write, то только жестко, динамически уже не выйдет) и выводишь рандомную ссылку из массива. Типа такого (код приблизительный)

Код:
<script src="http://mydomain.com/file_with_links.js"></script>
<script>document.write(mySuperLinks[Math.random()*(mySuperLinks.length-1)]);</script>
dveredel вне форума  
Старый 01.11.2011, 17:33   #8
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,918
Бабло: $488249
ТС -->
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dveredel Посмотреть сообщение
Забавно, а как ты собираешься на домене номер 1, на стороне клиента яваскриптом динамически подтягивать данные с ДРУГОГО удаленного домена (кроссдоменное взаимодействие однако) БЕЗ использования аякс запросов? Если только данные в картинки перевести и динамически их подгружать и инсертить )

А по теме ответ простой -- если на втором домене есть возможность генерировать данные в нужном формате, а подтягиваться они должны яваскриптом, то тут очевидный хинт - JSONP
Ладно придётся выводить ифрейм через document.write("");
Как теперь сделать что в нём показывалась рандомная строчка из txt файла удалённого домена?

upd:твой пост последний не видел когда писал, щас посмотрю что там)

upd2:
dveredel если я правильно понял твой код последний, то мне он походу не пойдёт, т.к. JS должен быть один у меня на хостинге1, а тут получается нужно вставлять на странице его 2
Цитата:
<script src="http://mydomain.com/file_with_links.js"></script>
<script>document.write(mySuperLinks[Math.random()*(mySuperLinks.length-1)]);</script>

Последний раз редактировалось sydoow; 01.11.2011 в 17:41.
sydoow вне форума  
Старый 01.11.2011, 17:58   #9
dveredel
Читатель
 
Аватар для dveredel
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 423
Бабло: $48745
По умолчанию

Цитата:
dveredel если я правильно понял твой код последний, то мне он походу не пойдёт, т.к. JS должен быть один у меня на хостинге1, а тут получается нужно вставлять на странице его 2
Ээээ мне сложно понять как так неправильно можно было понять ))

Ты сам написал "я хочу меня на хостинге 1 с помощью JS выодить ссылки с хостинга 2"

Я тебе дал примерный (ибо не проверял, но там все тупо и просто) код, который делает то что ты спрашивал. На одном хостинге делаешь JS файлик текстовый с массивом ссылок, на втором его инклудишь и выводишь нужную ссылку.
dveredel вне форума  
Старый 01.11.2011, 18:01   #10
rushter
Senior Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1,804
Бабло: $299365
По умолчанию

Не надо никаких массивов ссылок, размеры большие и все ссылки возможные видно.
Выводишь через php переменную и инклюдишь её.
<script>
var a = '<?php .... ?>' ;
</script>
rushter вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра