Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.6330
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 18:51   #1
badguy
Страдаю приступами политических высеров.
 
Аватар для badguy
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 335
Бабло: $81860
Question Как подключить монитор к компьютеру ?

монитор philips 1366 X 768
Подрубая к ПК, он мне выдает поменяй разрешение на 1366 X 768 и больше ничего не показывает. Хотя лого винды грузит норм.
Обратно подключаю старый монитор. Нахожу разрешение 1360 X 768
подключаю выдает тоже самое.
Разница в 6 пикселей и не работает,
И че делать ?
Нету в настройках нужного разрешения
badguy вне форума  
Старый 29.10.2011, 18:53   #2
big-bro
Бодрый Лось
 
Аватар для big-bro
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 450
Бабло: $82224
По умолчанию

Попробуй выставить меньшее разрешение, была похожая ебала но с ноутом.
big-bro вне форума  
Старый 02.11.2011, 01:44   #4
badguy
Страдаю приступами политических высеров.
 
Аватар для badguy
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 335
Бабло: $81860
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

с виндой вроде разрулил. Поставил на самое маленькое разрешение, потом больше , вышло.
А вот тут теперь такой фокус. Запускаю игру в полноэкранном режиме там по дефолту 1024X768 и выдает мне черный экран, с предложением сменить разрешение на 1368X768
И че делать ? Либо я чего то не понимаю либо сильный проеб с этими 1366X768 мониторами
badguy вне форума  
Старый 02.11.2011, 03:01   #5
qpapaoH
Ебланнед
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 308
Бабло: $58180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badguy Посмотреть сообщение
с виндой вроде разрулил. Поставил на самое маленькое разрешение, потом больше , вышло.
А вот тут теперь такой фокус. Запускаю игру в полноэкранном режиме там по дефолту 1024X768 и выдает мне черный экран, с предложением сменить разрешение на 1368X768
И че делать ? Либо я чего то не понимаю либо сильный проеб с этими 1366X768 мониторами
у меня тоже такое было ... имхо проеб с моником..а че за игра?
там в файлах игры нужно как то сделать так чтоб включалось автоматом другое разрешение....я так делал...
__________________
Вечный бан за систематическое нарушение правил форума и создание нескольких аккаунтов.
qpapaoH вне форума  
Старый 02.11.2011, 10:50   #6
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,734
Бабло: $1059145
По умолчанию

Попробуй загрузиться под досом и набрать в командной строке FORMAT CPU - именно заглавными буквами.
Dr.Gonzo вне форума