Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6650
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 11:44   #1
WME
Member
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 68
Бабло: $17935
Отправить сообщение для WME с помощью ICQ
По умолчанию Требуется небольшая консультация по WordPress

Здравствуйте
Может кто нибудь знает как в вордпрессе реализовать следующее:
Нужно две версии сайта, рус и англ, делаю два меняю в которых линки на разные страницы.
По умолчанию включенна руская версия сайта.
Нужно на сайте разместить код переключения меню, чтобы можно было переключаться между двумя вариантами меню.
Возможно ли такое?
WME вне форума  
Старый 10.10.2011, 11:57   #2
business-net
Особый статус
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 109
Бабло: $31155
По умолчанию

сделай в подкаталоге или субдомене еще одну английскую версию сайта с нужным меню и всем остальным а с основной версии сайта просто ссылку поставь на английскую версию. я так делал
__________________
Мой блог
business-net вне форума  
Старый 10.10.2011, 12:08   #4
business-net
Особый статус
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 109
Бабло: $31155
По умолчанию

да вроде нет , я как то портал так делал было на каждый раздел по одному вордпресу , так там у меня было около 30 вордпресов .. в шаблоне конечно же нужно будет подогнать чтобы для ПС было как один сайт там адреса стилей итд .. распределенная нагрузка хуле ) правда править если что геморно но у тебя всего один раздел считай так что нормально ...
__________________
Мой блог
business-net вне форума  
Старый 10.10.2011, 12:11   #5
business-net
Особый статус
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 109
Бабло: $31155
По умолчанию

а вообще если просто меню нужно менять то на JavaScript или JQuery можно сделать...
__________________
Мой блог
business-net вне форума  
Старый 10.10.2011, 13:08   #6
Inquisitor
Super Moderator
 
Аватар для Inquisitor
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 1,960
Бабло: $355650
Отправить сообщение для Inquisitor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WME Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Может кто нибудь знает как в вордпрессе реализовать следующее:
Нужно две версии сайта, рус и англ, делаю два меняю в которых линки на разные страницы.
По умолчанию включенна руская версия сайта.
Нужно на сайте разместить код переключения меню, чтобы можно было переключаться между двумя вариантами меню.
Возможно ли такое?
http://www.poplarware.com/downloads/language_switcher
Inquisitor вне форума  
Старый 10.10.2011, 14:03   #8
WME
Member
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 68
Бабло: $17935
ТС -->
Отправить сообщение для WME с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Это все переводчики если я не ошибаюсь, а мне то всего нужна возможность меню переключать
WME вне форума  
Старый 10.10.2011, 14:13   #9
Inquisitor
Super Moderator
 
Аватар для Inquisitor
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 1,960
Бабло: $355650
Отправить сообщение для Inquisitor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WME Посмотреть сообщение
Это все переводчики если я не ошибаюсь, а мне то всего нужна возможность меню переключать
Ошибаешься! Последний урл это плагин, пост пишешь вот таким образом.

"Привет | Hello"

Сам не пробовал, но по описанию так.
Inquisitor вне форума  
Старый 10.10.2011, 17:04   #10
WME
Member
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 68
Бабло: $17935
ТС -->
Отправить сообщение для WME с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Нашел удобный плагин qTranslate (не переводчик) для создания страниц на разных языках.
Но как сделать так чтобы и меню переключалось?
WME вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра