Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Домены и регистраторы
Дата
USD/RUB58.9040
BTC/USD0.0000
Домены и регистраторы Обсуждаем вопросы доменов и регистраторов.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 15:04   #1
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию У вас tk регаются?

Мало того, что они диз сменили, так еще домены не регаются - отдается 403 страница.
chizer вне форума  
Старый 30.07.2011, 16:40   #2
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Они там регятся, только через раз, если в ручную, то нажми F5 и сможешь зарегить, ну а скриптом это надо учитывать
Drg вне форума  
Старый 30.07.2011, 18:08   #3
maxtrade
Ебланнед
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: -> Ower
Сообщений: 1,196
Бабло: $159385
По умолчанию

Когда как. Иногда ставлю - регается без проблем.
Потом что то происходит, и перестает регаться, 403 выкидывает.

Рашан читерс скоро убьют сервис, если и дальше так будет
__________________
Start earn with Alcuda LTD! Up to $120 per each paid order
maxtrade вне форума  
Старый 30.07.2011, 18:11   #4
Пьер Дачело
Ебланнед
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 758
Бабло: $91397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxtrade Посмотреть сообщение
сервис
Наверно ты имел ввиду СЕРВИС ПО ОТБОРУ ДОМЕНОВ
__________________
petrosyan team
Пьер Дачело вне форума  
Старый 31.07.2011, 12:48   #5
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drg Посмотреть сообщение
Они там регятся, только через раз, если в ручную, то нажми F5 и сможешь зарегить, ну а скриптом это надо учитывать
f5 не помогает, акк зарегал - там один домен, дальше ни в какую.
chizer вне форума  
Старый 31.07.2011, 16:40   #6
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
f5 не помогает, акк зарегал - там один домен, дальше ни в какую.
Есть еще хитрость, раньше работала, ты регай домены не заходя в акк) Т.к. регаешь домен, а потом указываешь свое мыло и он спрашивает пароль.
Drg вне форума  
Старый 31.07.2011, 18:02   #7
den2099
Senior Member
 
Аватар для den2099
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1,408
Бабло: $288360
По умолчанию

а может есть у кого скриптец отдельный для проверки на занятость/регистрации?
(спалю тему в обмен)
den2099 вне форума  
Старый 31.07.2011, 18:23   #8
Drg
Senior Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,100
Бабло: $611505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от den2099 Посмотреть сообщение
а может есть у кого скриптец отдельный для проверки на занятость/регистрации?
(спалю тему в обмен)
написал очень простенький скрипт., если там нет ограничения по IP то должен работать, сейчас в личку пришлю)
Drg вне форума  
Старый 31.07.2011, 19:07   #9
den2099
Senior Member
 
Аватар для den2099
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1,408
Бабло: $288360
По умолчанию

спасибо, ответил в личку

Цитата:
Сообщение от Drg Посмотреть сообщение
написал очень простенький скрипт., если там нет ограничения по IP то должен работать, сейчас в личку пришлю)
den2099 вне форума  
Старый 31.07.2011, 19:41   #10
Solo_
Senior Member
 
Аватар для Solo_
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 573
Бабло: $187705
По умолчанию

кто-нибудь зенкой пытается их регать?
У меня чета не нажимается одна ссылочка. Зенка ее жмет вроде, но нифига не происходит.
Регер писать желания нет
Solo_ вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра