Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6890
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 22:54   #1
algorithm
Senior Member
 
Аватар для algorithm
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 277
Бабло: $33515
По умолчанию Нужна помощь с XHE

Есть ссылка в переменной, необходимо перейти по ней.
browser->navigate($*имя_переменной*); не срабатывает.
algorithm вне форума  
Старый 29.07.2011, 23:43   #2
Triada
Ебланнед
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 206
Бабло: $40432
По умолчанию

переменную в такие кавычки поставь ' '

$url='http://oppanihuiasebe.ru';
$browser->navigate($url);
__________________
В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва.
Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.
Triada вне форума  
Старый 29.07.2011, 23:53   #3
algorithm
Senior Member
 
Аватар для algorithm
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 277
Бабло: $33515
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Triada, тоже не работает.
Offtopic

Последний раз редактировалось algorithm; 29.07.2011 в 23:58.
algorithm вне форума  
Старый 29.07.2011, 23:58   #4
kik11
Member
 
Аватар для kik11
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 60
Бабло: $15870
По умолчанию

Та же проблема. Triada, в каком смысле поставь кавычки ' '? Без них же элементарно нельзя присвоить строку. У меня проблем не в том, что скрипт не работает, а XHE не переходит по ссылке из переменной при подстановке этой переменной под функцию navigate()
kik11 вне форума  
Старый 30.07.2011, 00:06   #5
algorithm
Senior Member
 
Аватар для algorithm
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 277
Бабло: $33515
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Мужчины, я вам не мешаю?
kik11, вот вот такая же самая проблема(
algorithm вне форума  
Старый 30.07.2011, 01:23   #6
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

после присвоения значения $url поставь print_r($url); и посмотри в логе, что выводится.
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума  
Старый 30.07.2011, 03:23   #7
chizer
Senior Member
 
Аватар для chizer
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 732
Бабло: $191845
По умолчанию

надо почистить на пробелы, а если из файла - убрать переносы trim($url)
chizer вне форума  
Старый 30.07.2011, 03:31   #8
indigo
Senior Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 135
Бабло: $22217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
надо почистить на пробелы, а если из файла - убрать переносы trim($url)
+100500 за trim.
indigo вне форума  
Старый 30.07.2011, 13:16   #9
kik11
Member
 
Аватар для kik11
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 60
Бабло: $15870
По умолчанию

chizer, да, так и есть, считывал из файла с помощью fgets();
Сейчас попробую почистить trim()'ом
kik11 вне форума  
Старый 30.07.2011, 14:13   #10
kik11
Member
 
Аватар для kik11
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 60
Бабло: $15870
По умолчанию

Такс, trim() эффекта не дал, так же navigate() не переходит по ссылке из переменной.
kik11 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра