Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 16:49   #1
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
По умолчанию RDP в Windows 7

Появилась нужда подрачивать с айпада на свой рабочий стол под управлением Windows 7 Домашняя расширенная (64bit)
Зашел как обычно чтобы разрешить подключение по рдп, и как оказалось нет этой возможности!
Какие есть варианты именно с сессиями как по рдп протоколу? Варианты тимвивера, внц, и прочего не катят. Мне нужно чтоб дома стоял комп в залоченом состоянии а с айпада я мог шарится
Выкинуть винду, обновить до максималки и прочее не катит - есть другие решения?
παφ вне форума  
Старый 26.07.2011, 16:55   #2
Boddhisatva
Добрых дел мастер
 
Аватар для Boddhisatva
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Tibet
Сообщений: 975
Бабло: $145785
По умолчанию

Я не в теме, но в айтюнзе видел такую программу - ставишь у себя на большом компьютере, и на айфоне, коннектишь - получаешь доступ к рабочему столу.

Название не запомнил , но думаю если погуглить по ключевым словам - найдётся мигом.

UPD.

а, это именно такие решения тебе не катят? тогда пас
Boddhisatva вне форума  
Старый 26.07.2011, 17:10   #3
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

бля если не в теме, нафига пишешь
παφ вне форума  
Старый 26.07.2011, 17:11   #4
inferno[DGT]
Аццкий хостер
 
Аватар для inferno[DGT]
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Таиланд, Пхукет
Сообщений: 3,597
Бабло: $1733893508
Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью ICQ Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью AIM Отправить сообщение для inferno[DGT] с помощью Skype™
По умолчанию

VNC / TeamViewer юзай как вариант, так как в семерке RDP вроде только для Ultimate есть.
Ну или поиск каких-нить кряков для активации.
__________________
Inferno Solutions: Выделенные серверы и VPS с абсолютно бесплатным администрированием. Более 10 лет с вами. Любые конфигурации под заказ.
inferno[DGT] вне форума  
Старый 26.07.2011, 17:17   #5
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inferno[DGT] Посмотреть сообщение
VNC / TeamViewer юзай как вариант, так как в семерке RDP вроде только для Ultimate есть.
Ну или поиск каких-нить кряков для активации.
Да в том, то и дело что внц и тимвивер не подходят в виду того что они не создают сессию при подключении а юзают созданую, и все действия производимые мной будут видны
Гуглю сижу, одна хуита в выдаче по существу ничего нет
παφ вне форума  
Старый 26.07.2011, 17:22   #6
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,305
Бабло: $879203
По умолчанию

RDP хост в 7 есть только для версий Professional и выше. Поставить вручную никак, варианта 2, или повысить(поставить нужный edition) или юзать альтернативы vnc, teamviewer
Цитата:
Сообщение от παφ Посмотреть сообщение
Да в том, то и дело что внц и тимвивер не подходят в виду того что они не создают сессию при подключении а юзают созданую, и все действия производимые мной будут видны
создай другую учетку и там одну из этих прог
sspy на форуме  
Старый 26.07.2011, 18:04   #7
redlain
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 1,631
Бабло: $240645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от παφ Посмотреть сообщение
Появилась нужда подрачивать с айпада на свой рабочий стол под управлением Windows 7 Домашняя расширенная (64bit)
Зашел как обычно чтобы разрешить подключение по рдп, и как оказалось нет этой возможности!
Какие есть варианты именно с сессиями как по рдп протоколу? Варианты тимвивера, внц, и прочего не катят. Мне нужно чтоб дома стоял комп в залоченом состоянии а с айпада я мог шарится
Выкинуть винду, обновить до максималки и прочее не катит - есть другие решения?
если будешь мутить rdp, то учти, что для авторизации тебе надо будет завершить открытую сессию. я бы советовал тебе посмотреть dameware mini remote contol - позволяет подключаться к текущей сессии
redlain вне форума