Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 19:40   #1
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
По умолчанию BIND (named)

Добрый день
Запущен БИНД на локальной машине (винда 7) под хрум
И в определённый момент начинает вылетать в Windows Events "bind: No buffer space available", и хрум начинает выкидывать ошибку "отсутствует подключение к интернету".
Так же реже, но всё же вылетает ".\socket.c:3171: unexpected error:" и постоянные ворнинги "*** POKED TIMER ***"
Есть ли тут знатоки БИНД или что там надо сделать, чтобы бинду увеличить выделяемую память или хз что он хочет

В гугле нашёл только рекоммендации обновить бинд, но у меня и так последняя продакшн версия стоит...
Dumpty вне форума  
Старый 21.07.2011, 19:53   #2
somebody_
Senior Member
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 590
Бабло: $121800
Отправить сообщение для somebody_ с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй в named.conf в секции options { } добавить coresize size_in_bytes; это как раз определяет сколько памяти выделить по core бинда ...

ps. ну на крайняк почитай тут ... все команды которые можно исполнить в конфиге ... http://www.zytrax.com/books/dns/ch7/statements.html
__________________
Пилю под Wordpress на php, html5, css3, jquery, since 2008 - wpmastering.pro
somebody_ вне форума  
Старый 21.07.2011, 20:30   #3
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

set maximum core size to 536870912: not implemented

это я попробовал 512м поставить, не хочет
Dumpty вне форума  
Старый 21.07.2011, 20:45   #4
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

кстати может авг антивирус как-то лочить хрум, то что тот много соединений открывает? я вроде его там в исключения подобавлял, но хз...

просто железо позволяет, канал п озволяет, а больше 250 соединений не разогнать никак... вылетает долюанная ошибка "отсутствует подключение к интернету", т.е. днс не справляется...
Dumpty вне форума  
Старый 21.07.2011, 21:04   #5
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

а зачем нынче хруму бинд?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 21.07.2011, 21:47   #6
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

гугл днс или мой локальный отваливается через час работы где-то если более 100 потоков. приходится ребутить рутер и ждать немного пока толи днс отпустит толи ещё что...
на форуме ботмастера сказали локальный днс ставить. смог до 250 разогнать потоков с локальным днс. но железо при этом даже на 50% не грузится, не говоря о канале... Хотелось бы выжать потоков 500-800 хотябы, а вот пока не выходит... при более 300 потоков - днс падает (именно днс, так как хром выдаёт днс еррор)

но тут кстати спорный вопрос, если разогнать хрум более чем до 300 потоков, то не всегда падает ТОЛЬКО комп с хрумом, иногда отключаются и другие компы в сети (использующие ДНС сервера прова), т.е. тут уже логичный вывод напрашивается что походу проблема не только в ДНС, но и в рутере...

Рутер у меня Cisco EPC3925, прошивок хакнутых не нашёл, версия пока стоит официальная последняя... ХЗ что делать короче
Dumpty вне форума