Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 21:33   #1
Bond James
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $43665
По умолчанию iptv

Задался я затеей смотреть iptv через wifi...но пока с реализацией - жопа.
Вообщем если кто сумел посмотреть iptv через wifi - расскажите плз на каком оборудовании вы это делали (модель роутера).

Потому как с моим D-Link Dir 300 одни проблемы (прошивка новая, оригинальная)
Bond James вне форума  
Старый 04.07.2011, 21:36   #2
Bond James
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $43665
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

так же с интересом выслушаю какими проводными маршрутизаторами пользуетесь для того чтобы и инет работал на хорошей скорости по и iptv без квадратиков (все по шнурку)
Bond James вне форума  
Старый 04.07.2011, 21:55   #3
Malino
magic people
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 259
Бабло: $36586
По умолчанию

какой у тебя тип соединения?
если l2tp, pptp, pppoe, то можешь длинк вообще выключить и отложить до хороших времен. у длинков слабый проц и скорость режется на этих соединениях в десятки раз.
для примера - у меня дир-400, скорость от провайдера 80мегабит, дир-400 выдает мне 1.5мегабита по "воздуху", и 2 по кабелю от роутера
Malino вне форума  
Старый 04.07.2011, 22:15   #4
Bond James
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $43665
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malino Посмотреть сообщение
какой у тебя тип соединения?
если l2tp, pptp, pppoe, то можешь длинк вообще выключить и отложить до хороших времен.
pppoe


Цитата:
Сообщение от Malino Посмотреть сообщение
у длинков слабый проц и скорость режется на этих соединениях в десятки раз.
для примера - у меня дир-400, скорость от провайдера 80мегабит, дир-400 выдает мне 1.5мегабита по "воздуху", и 2 по кабелю от роутера
это при включенном iptv?
у меня при выключеном iptv скорость почти такая же как и у пакета (48-49 мегабит против 50 пакетных мегабит).
И это не скорость обмена данных между компом и роутером а реальная скорость скачки файлов.
Bond James вне форума  
Старый 04.07.2011, 22:23   #5
Malino
magic people
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 259
Бабло: $36586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bond James Посмотреть сообщение
pppoe




это при включенном iptv?
у меня при выключеном iptv скорость почти такая же как и у пакета (48-49 мегабит против 50 пакетных мегабит).
И это не скорость обмена данных между компом и роутером а реальная скорость скачки файлов.

попробуй в панели роутера:
advanced - advanced network , включить "multicast streams"
Malino вне форума  
Старый 04.07.2011, 22:46   #6
Bond James
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $43665
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Malino Посмотреть сообщение
попробуй в панели роутера:
advanced - advanced network , включить "multicast streams"
я его сразу включил
без него не работало

сейчас в принципе запускается через раз но:
- изображения почти нет - одни квдратики
- когда я смотрю эти квадратики инета вообще нет (это при включенном QoS Engine)
Bond James вне форума  
Старый 04.07.2011, 22:47   #7
Malino
magic people
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 259
Бабло: $36586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bond James Посмотреть сообщение
я его сразу включил
без него не работало

сейчас в принципе запускается через раз но:
- изображения почти нет - одни квдратики
- когда я смотрю эти квадратики инета вообще нет (это при включенном QoS Engine)
тогда посмотри на форуме провайдера или обратись в поддержку (если айпитв от прова) - какую маршрутизацию прописать
Malino вне форума  
Старый 04.07.2011, 22:48   #8
SanchezBoy
Senior Member
 
Аватар для SanchezBoy
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 441
Бабло: $64980
По умолчанию

Погугли. Тоже с этой проблемой сталкивался пол года назад, где-то на форуме прочитал, но не могу вспомнить что именно сделал.
SanchezBoy вне форума  
Старый 04.07.2011, 23:23   #9
rusawm
Bitcoin to the moon!
 
Аватар для rusawm
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: горный аул
Сообщений: 2,206
Бабло: $519930
По умолчанию

приставка n - стандарт вайфай поддерживает? купи лучше роутер новый. а dlink впизду - у них конденсаторы часто вздуваются и ебут мозги. мне мой модем год мозги ебал пока не сдох - а я думал это связь хуевая
rusawm вне форума  
Старый 05.07.2011, 00:31   #10
Bond James
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 236
Бабло: $43665
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
Погугли. Тоже с этой проблемой сталкивался пол года назад, где-то на форуме прочитал, но не могу вспомнить что именно сделал.
Гуглил целый день сегодня...несколько статей перечитал...сделал все как там сказано и в результате iptv заработал, но с симптомами описаными в моем предыдущем посте. До статей он вообще не работал.
Тут как мне кажется проблема в самом роутере, а точнее в его мощьности. Даже если если подключить к нему комп - то iptv все равно жутко тормозит и почти все время квадратиками.
Bond James вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра