Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6120
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 20:26   #1
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
По умолчанию wordpess, теммы и виджиты.

Никто не подскажет решение для следующей проблемы:
есть WP есть набор случайных шаблонов wp все допустим имеют миниум 1 сайдбар.
как с помощью шаманства с MySql/php можно заставить вывести wp нужный набор виджетов на любом дизе на морде и страницах с постами.... при этом не ковыряя сам диз?

в Mysql шаманство сработало тока на 4 из 5 тем

за подсказку решения 100% рабочего готов отблагодарить
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 31.05.2011, 21:22   #2
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059275
По умолчанию

Сложный вопрос. А почему в мускуле 4 из 5 срабатывало, что за решение?
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 31.05.2011, 21:44   #3
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

скриптик что дергает название всех сайдбаров с включенной темой + такой запрос

В таблице options 102 sidebars_widgets, там заменяется
"a:8:{s:19:"wp_inactive_widgets";a:0:{}s:19:"prima ry-widget-area";a:4:{i:0;s:5:"rss-3";i:1;s:11:"tag_cloud-4";i:1;s:8:"search2";i:2;s:10:"archives-2";i:3;s:7:"links-3";}s:21:"secondary-widget-area";a:0:{}s:24:"first-footer-widget-area";a:0:{}s:25:"second-footer-widget-area";a:0:{}s:24:"third-footer-widget-area";a:0:{}s:25:"fourth-footer-widget-area";a:0:{}s:13:"array_version";i:3;}"

"primary-widget-area" соответствено меняется на что-то из того что выдал скрипт
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 31.05.2011, 22:58   #4
maxtrade
Ебланнед
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: -> Ower
Сообщений: 1,196
Бабло: $159385
По умолчанию

Обрати внимание на то, что существуют динамические сайдбары, а есть статические. Возможно в этом загвоздка. Если не понял, поясню
maxtrade вне форума  
Старый 01.06.2011, 10:22   #5
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxtrade Посмотреть сообщение
Обрати внимание на то, что существуют динамические сайдбары, а есть статические. Возможно в этом загвоздка. Если не понял, поясню
нет к сожалению не в этом.
в дизе не было статического и через админку все прекрастно добавилось..

была мысль править тему вп на автомате... но так и не придумал как корректно впихнуть в произвольный диз сайдбар нужный слишком уж размытые правило создания тем на ВП
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 01.06.2011, 12:40   #6
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyName Посмотреть сообщение
нет к сожалению не в этом.
в дизе не было статического и через админку все прекрастно добавилось..

была мысль править тему вп на автомате... но так и не придумал как корректно впихнуть в произвольный диз сайдбар нужный слишком уж размытые правило создания тем на ВП
Да правила то не размытые, просто все блоки в сайдбаре по разному выводят, кто с помощью дивов, кто списками...
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 01.06.2011, 12:48   #7
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
Да правила то не размытые, просто все блоки в сайдбаре по разному выводят, кто с помощью дивов, кто списками...
я не про это даже... я про положении тех же сайдбаров в файле
темма минимум стоит из index.php и style.css
http://codex.wordpress.org/Theme_Development
остальные все файлы не обезательные. при этом сайдбары сами могут прятатся практический где угодно index.php sidebar.php видел даже темку где весь sidebar.php состоял из вызова функции из functions.php тоесть найти сайдбары и вклинится в темму со своим сайдбаром становится весьма затруднительно
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума