Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 08:09   #1
rgb
Senior Member
 
Аватар для rgb
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 639
Бабло: $163098
По умолчанию Проблемы с https

Подключился к новому провайдеру и возникла такая проблема.

В firefox в 99% случаев не получается зайти на ресы с https:// (гмейл, вмлайт и т.п.)

Просто сначала долго думает, а потом отдает пустую страницу.

В опере тоже подобное наблюдается, но только в 50% случаев. Т.е. повторная попытка как правило успешна.

Со старым провом всё было ок. Но проверить нет возможности сейчас через другого провайдера .


Уже блеать всё перерыл в настройках, кучу форумов с описанием подобного трабла. Всё перепробовал - ничего не меняется.

Звонил в тех.поддержку провайдера. Те говорят " у нас всё ок, смотрите у себя".

Грешил на роутер, тоже всё перелопатил - вроде в норме.


Может кто сталкивался с подобным?
__________________
Жирные фиды под любые типы трафа. Пишем в ПМ.
rgb вне форума  
Старый 09.04.2011, 10:28   #2
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

А через прокси? а другой браузер? а с впн?
Попробуй к себе на сервак сделать
telnet server 443
и посмотри приходит туда коннект или нет.
Роутер с впн или дсл? Если впн - попробуй без него, напрямую.
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 09.04.2011, 10:29   #3
dealer
me gusta
 
Аватар для dealer
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 729
Бабло: $131041
По умолчанию

Не билайн случайно? У них с vpn есть такая проблема
dealer вне форума  
Старый 09.04.2011, 11:50   #4
rgb
Senior Member
 
Аватар для rgb
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 639
Бабло: $163098
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dealer Посмотреть сообщение
Не билайн случайно? У них с vpn есть такая проблема
не, не биллайн
__________________
Жирные фиды под любые типы трафа. Пишем в ПМ.
rgb вне форума  
Старый 09.04.2011, 11:52   #5
rgb
Senior Member
 
Аватар для rgb
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 639
Бабло: $163098
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aston Martim Посмотреть сообщение
А через прокси? а другой браузер? а с впн?
Попробуй к себе на сервак сделать
telnet server 443
и посмотри приходит туда коннект или нет.
Роутер с впн или дсл? Если впн - попробуй без него, напрямую.
прокси, впн не спасают. Без впн-а тоже. Про браузер я писал уже. В хроме , кстати, такая же история.

подключен через роутер, тип подключения PPPoE.

Прям загадка какая-то )))

ладно, буду мучать интернеты дальше
__________________
Жирные фиды под любые типы трафа. Пишем в ПМ.
rgb вне форума  
Старый 09.04.2011, 11:56   #6
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Если впн не спасает, то, имхо, дело не в провайдере.
Попробуй еще загрузиться с какого-нибудь Knoppix CD. Ну и еще прямо с компа поднять PPPoE до провайдера.
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 09.04.2011, 11:58   #7
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

с другого компа проверь раз, подключи напрямую без роутера два
хз при чем тут может быть провайдер, если даже через VPN проблема остается =)
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 09.04.2011, 12:27   #8
rgb
Senior Member
 
Аватар для rgb
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 639
Бабло: $163098
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
с другого компа проверь раз, подключи напрямую без роутера два
хз при чем тут может быть провайдер, если даже через VPN проблема остается =)
на ноуте такой же трабл. Напрямую подключал, та же хрень блеать.

на обоих компах, кстати, убунту стоит. Но перед подключением к новому прову и после, никаких серьезных обновлений или новых пакетов не ставил вообще
__________________
Жирные фиды под любые типы трафа. Пишем в ПМ.
rgb вне форума  
Старый 09.04.2011, 12:29   #9
rgb
Senior Member
 
Аватар для rgb
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 639
Бабло: $163098
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

я вообще всё больше смотрю в сторону браузеров, т.к. в опере все-таки более-менее работает.

а с того же фф даже на гмейл зайти не могу
__________________
Жирные фиды под любые типы трафа. Пишем в ПМ.
rgb вне форума  
Старый 09.04.2011, 13:32   #10
rgb
Senior Member
 
Аватар для rgb
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 639
Бабло: $163098
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Ладно, притащу сегодня домой мак с офиса, проверю на нем.

Если будет работать норм всё, то хз куда копать ))
__________________
Жирные фиды под любые типы трафа. Пишем в ПМ.
rgb вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра