Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2760
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 17:53   #1
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
По умолчанию херовое изображение в связке ноут+монитор

Монитор к десктопу - изображение на 5+ (подключается через DVI выход DVI шнуром к DVI входу)
Тот же монитор, но к ноуту (VGA-VGA-VGA) - изображение уг расплывчатое, цвета тоже какие-то не те. Видеокарта говно выходит? Потому что раньше подключал к десктопу так: DVI выход видеокарты, переходник на VGA, VGA шнур, VGA вход монитора и все было ок..

upd: бля, разделом ошибся
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 23.03.2011, 17:56   #2
Andy123
Senior Member
 
Аватар для Andy123
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 580
Бабло: $95255
По умолчанию

тоже недавно бился над этой задачей, к vaio купил моник 27", тоже как ты описал, но потом купил шнурок hdmi->dvi и все стало на нсвои места.
Andy123 вне форума  
Старый 23.03.2011, 17:59   #3
pct
Senior Member
 
Аватар для pct
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 560
Бабло: $47213
По умолчанию

а есть разница в качестве? hdmi>dvi и hdmi>hdmi или только звука на монике не будет, а картинка такая же HD?
__________________
pct вне форума  
Старый 23.03.2011, 18:00   #4
Andy123
Senior Member
 
Аватар для Andy123
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 580
Бабло: $95255
По умолчанию

только звука нет и тулзен на ноуте по управлению моником неработает.
Andy123 вне форума  
Старый 23.03.2011, 18:12   #5
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Andy123: спасибо за инфу
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 23.03.2011, 18:26   #6
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,410
Бабло: $447110
По умолчанию

vga - аналоговый сигнал, расплывается за 5 метров кабеля.
medar вне форума  
Старый 23.03.2011, 18:28   #7
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medar Посмотреть сообщение
vga - аналоговый сигнал, расплывается за 5 метров кабеля.
да там метр всего кабеля, к тому же было нормально, когда подключал этим кабелем через переходник от DVI выхода видеокарты
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 23.03.2011, 18:40   #8
Andy123
Senior Member
 
Аватар для Andy123
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 580
Бабло: $95255
По умолчанию

Я кстати подключал vaio hdmi-->hdmi к плазме 50" ваще бомба!!!
Andy123 вне форума  
Старый 23.03.2011, 20:07   #9
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,410
Бабло: $447110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
да там метр всего кабеля, к тому же было нормально, когда подключал этим кабелем через переходник от DVI выхода видеокарты
Блин, сорри, неправильно прочитал 5+
medar вне форума