Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 14:25   #1
Cookie Monster
prospera
 
Аватар для Cookie Monster
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 862
Бабло: $193208
По умолчанию как сделать обфускацию js с php кодом?

есть яваскрипт приблизительно такого плана
Код:
window.top.location.href='http://<?php echo $_SERVER["SERVER_NAME"].$folder; ?>
он выполняется как пхп, в нем есть пхп код.
вызывается он так
Код:
<script type="text/javascript" src="js.php"></script>
мне надо сделать его обфускацию, обфускаторы яваскриптов его не берут - выкидывают ошибку на синтаксис.

помогите, решить этот вопрос!
Cookie Monster вне форума  
Старый 04.03.2011, 14:28   #2
rushter
Senior Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1,804
Бабло: $299365
По умолчанию

замени php код на константу, может прокатит.
rushter вне форума  
Старый 04.03.2011, 14:28   #3
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

js выполняется на стороне клиента, php - на сервере. Выности обьявление переменных за пределы обфусцируемого кода.

или я понял не так?..
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 04.03.2011, 14:41   #4
Cookie Monster
prospera
 
Аватар для Cookie Monster
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 862
Бабло: $193208
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
js выполняется на стороне клиента, php - на сервере. Выности обьявление переменных за пределы обфусцируемого кода.
или я понял не так?..
переменные то обьявлены в файле settings
но их надо же как то вставить в яваскрипт
вот видно из за этих
Код:
<?php ?>
скобок при вставке переменной в яваскрипт все глючит
Cookie Monster вне форума  
Старый 04.03.2011, 14:43   #5
Cookie Monster
prospera
 
Аватар для Cookie Monster
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 862
Бабло: $193208
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rushter Посмотреть сообщение
замени php код на константу, может прокатит.
через DEFINE то есть. ну ок, это ниче не изменит имхо , константу наверняка тоже надо вставлять через
Код:
<?php ?>
Cookie Monster вне форума  
Старый 04.03.2011, 15:15   #6
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
По умолчанию

дак ты вставляй пхп яваскриптом через ajax
kavopero вне форума  
Старый 04.03.2011, 21:55   #7
xanxy
Senior Member
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 361
Бабло: $66100
По умолчанию

делаешь обфускатор на php, и потом как то так

PHP код:
<?php
if(ISSET('js')) {
   
header('Content-Type: text/javascript');
   echo 
js_obfuscate(js_code());
   exit;
}

function 
js_code() {
  return 
'window.top.location.href=\'http://'.$_SERVER["SERVER_NAME"].$folder;
}

function 
js_obfuscate($code) {
   return 
обфусцированый js
}

echo 
'<script type=\'text/javascript\' src=\'index.php?js=some_name\'></script>';
?>
ну можно пути красивым сделать через htaccess.

без реализации обфускатора на php ни как.
xanxy вне форума