Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8870
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 22:55   #1
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,298
Бабло: $878453
По умолчанию Wifi и remote desktop

Есть ноут подключен к другому ноуту по wifi. Когда пытаюсь подключится со второго к первому через rdp показывает экран подключения и перед появлением рабочего стола отключает wifi. Такая проблемма только если через wifi, через провод такого нет. Vnc и прочие не катят, нужен именно rdp. Есть мысли по этому поводу ?
sspy вне форума  
Старый 02.03.2011, 03:02   #2
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
По умолчанию

там же надо ип прописать в рдп, а если у двух ноутов он одинаковый, как ты законектишься?
n!ce. вне форума  
Старый 02.03.2011, 03:18   #3
παφ
накидка-антиблик адидас
 
Аватар для παφ
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 2,153
Бабло: $361580
По умолчанию

каким боком ип одинаковый?
παφ вне форума  
Старый 02.03.2011, 03:19   #4
dovgan
Senior Member
 
Аватар для dovgan
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: online
Сообщений: 859
Бабло: $128025
По умолчанию

угу, ип тут не при чём, скорее всего вайфайная приблуда запускается под нужным юзером, а не отдельным процессом, потому при логине сбрасывается соединение и ноут переподключается
dovgan на форуме  
Старый 02.03.2011, 03:39   #5
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
По умолчанию

может винда разная на ноутах? не? про ип натупил да
n!ce. вне форума  
Старый 02.03.2011, 03:47   #6
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,298
Бабло: $878453
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dovgan Посмотреть сообщение
угу, ип тут не при чём, скорее всего вайфайная приблуда запускается под нужным юзером, а не отдельным процессом, потому при логине сбрасывается соединение и ноут переподключается
вполне возможно
Цитата:
Сообщение от n!ce. Посмотреть сообщение
может винда разная на ноутах? не? про ип натупил да
винда одинаковая, 7
sspy вне форума  
Старый 02.03.2011, 11:59   #7
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698096
По умолчанию

А че за приблуда вайфайная? Сноси нафиг, юзай то что в винде встроено.
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума