Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9150
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 19:44   #1
Kisakuku
Сеньор Член
 
Аватар для Kisakuku
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 440
Бабло: $81957
По умолчанию Граббер гугл-картинок

Подскажите скрипт или софт, чтобы грабил в папки по 50-100 картинок по списку кеев?
__________________
Если нажимать клавиши в определенной последовательности и время от времени елозить мышкой, на счет начинают капать деньги.
Kisakuku вне форума  
Старый 22.02.2011, 21:38   #2
Данилка
Senior Member
 
Аватар для Данилка
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 142
Бабло: $35285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisakuku Посмотреть сообщение
Подскажите скрипт или софт, чтобы грабил в папки по 50-100 картинок по списку кеев?
Могу написать, недорого
если чо, аська в профиле
Данилка вне форума  
Старый 24.02.2011, 03:39   #3
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7,993
Бабло: $1214640
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

PHP код:
$r file_get_contents('http://www.google.com/images?q='.str_replace(' ','+',$quere));

preg_match_all('#startimgsrchere(.*?)endimgsrchere#i',str_replace('imgres?imgurl\x3d','startimgsrchere',str_replace('\x26','endimgsrchere',$r)),$image_url);

foreach(
$image_url[1] as $v){
print(
'<img src="'.$v.'" width="200" border="0">');

digg вне форума  
Старый 24.02.2011, 17:29   #4
Kisakuku
Сеньор Член
 
Аватар для Kisakuku
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 440
Бабло: $81957
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digg Посмотреть сообщение
PHP код:
$r file_get_contents('http://www.google.com/images?q='.str_replace(' ','+',$quere));

preg_match_all('#startimgsrchere(.*?)endimgsrchere#i',str_replace('imgres?imgurl\x3d','startimgsrchere',str_replace('\x26','endimgsrchere',$r)),$image_url);

foreach(
$image_url[1] as $v){
print(
'<img src="'.$v.'" width="200" border="0">');

Нафиг блог удалил? у тебя там хорошие тексты были.
__________________
Если нажимать клавиши в определенной последовательности и время от времени елозить мышкой, на счет начинают капать деньги.
Kisakuku вне форума  
Старый 04.03.2011, 01:40   #5
Kisakuku
Сеньор Член
 
Аватар для Kisakuku
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 440
Бабло: $81957
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию Google images parser

Короче я поебался с поиском гугл, поиском яндекса, нашел кучу всякого говна и платного софта, а потом решил применить свои гениальные копипаст-скиллы в пэхапэ.

И вот (барабанная дробь!) честно спизженный частями из нескольких блогов граббер Google-картинок, который не только работает по списку кеев, но и распихивает их по разным папкам. Он довольно тормозной, но исправно работает.



Код:
<form method="POST">
<center><textarea cols=40 rows=10 name="zap"></textarea><br>
<input type=submit value="НАчать РАботать!!!"></center>
</form>
<?php
set_time_limit(0);
$zapros = $_POST['zap'];
$sleep = 3;//Задержка между парсингом (сек)
$glub = 60;//Глубина парсинга (скоко картинок парсить по запросу). Число кратное 20.

if(!$zapros)exit;
$zapros = explode("\r\n", $zapros);
$count = count($zapros);
for($a=0; $a<$count; $a++)
{
mkdir("images/$zapros[$a]");
for($b=0;$b<=$glub;)
{
$result = file_get_contents('http://images.google.com/images?hl=ru&q='.urlencode($zapros[$a]).'&sa=N&start='.$b.'&ndsp=20');

preg_match_all("#imgurl(.*)x26#iU",$result,$ssilki);

for($c=0;$c<count($ssilki[1]);$c++)
{
$ssilka = $ssilki[1][$c];
$ssilka = str_replace("\\x3d",'',$ssilka);
$ssilka = str_replace("\\",'',$ssilka);
copy($ssilka,"images/$zapros[$a]/$zapros[$a]".$c."$b.jpg");
echo $ssilka.'<br>';

}

flush();
$b=$b+20;

sleep($sleep);
}
}
?>
__________________
Если нажимать клавиши в определенной последовательности и время от времени елозить мышкой, на счет начинают капать деньги.
Kisakuku вне форума