Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8870
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 08:35   #1
mr.Charlie
je suis Charlie
 
Аватар для mr.Charlie
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1,627
Бабло: $249527
По умолчанию Javascript onclick

Вызываю прямо из скрипта по всем сабмитам
Код:
inputs = document.getElementsByTagName('input');
for (i = 0; i < inputs.length; i++) {
  if(inputs[i].type == 'submit')
   { 
    inputs[i].onclick=ololo;
   }
}
и отправляю гет-параметры ифреймом
Код:
function ololo() {
frames['ifr'].location.href='http://domain/script.php?data=get|get|get';
return false;
}
Так передается, но дальше затык - сабмита не происходит. А надо, чтоб происходил.
Если return false убрать или this.form.submit() впендюрить - сабмит происходит, но в хроме и фф ифрейм не успевает подгрузиться.
Как с этой засадой бороться?
mr.Charlie вне форума  
Старый 14.02.2011, 10:48   #2
047
сорок седьмой
 
Аватар для 047
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 56
Бабло: $11238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.Charlie Посмотреть сообщение
Вызываю прямо из скрипта по всем сабмитам
Код:
inputs = document.getElementsByTagName('input');
for (i = 0; i < inputs.length; i++) {
  if(inputs[i].type == 'submit')
   { 
    inputs[i].onclick=ololo;
   }
}
и отправляю гет-параметры ифреймом
Код:
function ololo() {
frames['ifr'].location.href='http://domain/script.php?data=get|get|get';
return false;
}
Так передается, но дальше затык - сабмита не происходит. А надо, чтоб происходил.
Если return false убрать или this.form.submit() впендюрить - сабмит происходит, но в хроме и фф ифрейм не успевает подгрузиться.
Как с этой засадой бороться?
ФОРМА.submit(). В ФОРМА передаешь имя формы, но перед ней еще вроде через document обращение. Уточни насчет document.
047 вне форума  
Старый 14.02.2011, 11:26   #3
sliderxxx
Ебланнед
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 1,069
Бабло: $153400
По умолчанию

После открытия фрейма проверяй его загрузку, а потом сабмить форму. В чем проблема-то?
sliderxxx вне форума  
Старый 14.02.2011, 19:58   #4
mr.Charlie
je suis Charlie
 
Аватар для mr.Charlie
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1,627
Бабло: $249527
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

sliderxxx, Проблема в том, что я джаваскрипт не шарю =) Может, код проверки подскажешь?
mr.Charlie вне форума