Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7340
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 18:58   #1
Kisakuku
Сеньор Член
 
Аватар для Kisakuku
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 440
Бабло: $81957
По умолчанию Нужен скрипт, который будет подставлять кей из адресной строки в страницу.

К примеру, юзер пришел на lala.com/?cheap+vodka

И видит: велкам ту cheap vodka store! here you can drink cheap vodka online without perscription!

Был бы признателен за готовое решение.
__________________
Если нажимать клавиши в определенной последовательности и время от времени елозить мышкой, на счет начинают капать деньги.
Kisakuku вне форума  
Старый 28.01.2011, 19:02   #2
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

urldecode($_SERVER["REQUEST_URI"])
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 29.01.2011, 23:36   #3
Данилка
Senior Member
 
Аватар для Данилка
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 142
Бабло: $35285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drunk Monk Посмотреть сообщение
urldecode($_SERVER["REQUEST_URI"])
Прокатит если в адресе сразу после урла идет параметр, а если там index.php?a=olol&b=olollo&c=12&key=cheap+vodka, то нужно переменную читать

PHP код:
echo("велкам ту $_GET["key"] store! here you can drink $_GET["key"] online without perscription!"); 
А если адрес такой как в примере ТС, то ты прав Идеальное решение)
Данилка вне форума  
Старый 29.01.2011, 23:57   #4
t0os
сам иди в жопу!
 
Аватар для t0os
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 673
Бабло: $81580
По умолчанию

угу только не забывай htmlspecialchars делать, если в тегах будешь выводить ключ
__________________
t0os вне форума