Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB59.2100
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 14:14   #1
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,089
Бабло: $247697996
По умолчанию wtf с компом?

Комп не выключается, вместо выключения перезагружается. Можно выключить только длительным нажатием на Power. В выключенном состоянии при нажатии на конопки клавы он включается! Кот достал постоянно комп врубать
Думал фича какая-то, биос сбросил в дефолт, не помогло. Из-за чего такое может быть?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:18   #2
super
Ебланнед
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3,848
Бабло: $432125
По умолчанию

я знаю, что такое может быть только при настройках соответствующих в биосе, например нажатием клавиши включать комп или движением мыши тоже вроде можно

может по дефолту не сбросил, показаолсь только
super вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:18   #3
dlxs
Senior Member
 
Аватар для dlxs
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,061
Бабло: $179244
По умолчанию

Новая функция ддоса - автовключение ботов
вирусы такое могу сделать?
Он у тебя может в ждущий\спящий режим ложится мб?
__________________
Сдам подпись. PM
dlxs вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:25   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,089
Бабло: $247697996
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
может по дефолту не сбросил, показаолсь только
точно
сейчас сбросил, уже не включается от клавы
но перезагружается все равно правда, но это винда уже видимо
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:45   #5
super
Ебланнед
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3,848
Бабло: $432125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
точно
сейчас сбросил, уже не включается от клавы
но перезагружается все равно правда, но это винда уже видимо
наверное придеться переустанавливать
super вне форума