Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB61.3760
BTC/USD0.0000
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 14:14   #1
imgreen
Senior Member
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,134
Бабло: $247706056
По умолчанию wtf с компом?

Комп не выключается, вместо выключения перезагружается. Можно выключить только длительным нажатием на Power. В выключенном состоянии при нажатии на конопки клавы он включается! Кот достал постоянно комп врубать
Думал фича какая-то, биос сбросил в дефолт, не помогло. Из-за чего такое может быть?
imgreen вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:18   #2
super
Ебланнед
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3,848
Бабло: $432125
По умолчанию

я знаю, что такое может быть только при настройках соответствующих в биосе, например нажатием клавиши включать комп или движением мыши тоже вроде можно

может по дефолту не сбросил, показаолсь только
super вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:18   #3
dlxs
Senior Member
 
Аватар для dlxs
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,062
Бабло: $179384
По умолчанию

Новая функция ддоса - автовключение ботов
вирусы такое могу сделать?
Он у тебя может в ждущий\спящий режим ложится мб?
dlxs вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:25   #4
imgreen
Senior Member
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,134
Бабло: $247706056
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
может по дефолту не сбросил, показаолсь только
точно
сейчас сбросил, уже не включается от клавы
но перезагружается все равно правда, но это винда уже видимо
imgreen вне форума  
Старый 16.01.2011, 14:45   #5
super
Ебланнед
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3,848
Бабло: $432125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
точно
сейчас сбросил, уже не включается от клавы
но перезагружается все равно правда, но это винда уже видимо
наверное придеться переустанавливать
super вне форума