Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 17:30   #1
Sergyk
Member
 
Аватар для Sergyk
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 33
Бабло: $10055
По умолчанию Как правильно вставить PHP include в .html страницу?

Подскажите решение, как правильно инклудить ПХП файл в статичную ХМЛ страницу?

Я делаю так:
в htaccess прописал:
AddType application/x-httpd-php .html .htm

А в теле страницы инклуд ставлю :
<?php @include("1.php") ?>
Так все работает.

Но если мне надо передать переменную q=[keyword] и я пишу :
<?php @include("1.php?q=[keyword]") ,
то тогда инклуд не срабатывает.
В чем ошибка, ткните плз.
Sergyk вне форума  
Старый 25.11.2010, 17:42   #2
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergyk Посмотреть сообщение
Подскажите решение, как правильно инклудить ПХП файл в статичную ХМЛ страницу?

Я делаю так:
в htaccess прописал:
AddType application/x-httpd-php .html .htm

А в теле страницы инклуд ставлю :
<?php @include("1.php") ?>
Так все работает.

Но если мне надо передать переменную q=[keyword] и я пишу :
<?php @include("1.php?q=[keyword]") ,
то тогда инклуд не срабатывает.
В чем ошибка, ткните плз.
Я конечно хз че там за файл у тебя попробуй так:

PHP код:
$q '[keyword]';
@include(
"1.php"); 
kavopero вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:04   #3
Sergyk
Member
 
Аватар для Sergyk
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 33
Бабло: $10055
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

1.php скрипт дергающий Ютуб по кею и выводящий готовый ХМЛ для вставки.
так напрямую он работает 1.php?q=keyword а при инклуде не хочет
Sergyk вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:29   #4
DrRobert
Юниор
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 6
Бабло: $2705
По умолчанию

Попробуй так

Код:
<?php 
$_GET['q']='keyword';
@include("1.php");
?>
DrRobert вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:37   #5
StHost
Senior Member
 
Аватар для StHost
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: станица Банькок, Сиям
Сообщений: 1,782
Бабло: $200550
Отправить сообщение для StHost с помощью ICQ Отправить сообщение для StHost с помощью Skype™
По умолчанию

СПАСИБО !!
__________________
silence is gold. buy gold in silence. buy silent gold. enjoy golden silence. бесшумные сервера в звенящей тишине секретного датацентра SilentHost
StHost вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:39   #6
Sergyk
Member
 
Аватар для Sergyk
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 33
Бабло: $10055
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrRobert Посмотреть сообщение
Попробуй так

Код:
<?php 
$_GET['q']='keyword';
@include("1.php");
?>
Нет, не передается
выдает пустую строку
PHP код:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object
в самом скрипте переменная для получения кея
1. $key=$_GET['q'];

Последний раз редактировалось Sergyk; 25.11.2010 в 18:48.
Sergyk вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:54   #7
fireXXX
Senior Member
 
Аватар для fireXXX
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 697
Бабло: $155560
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrRobert Посмотреть сообщение
Попробуй так

Код:
<?php 
$_GET['q']='keyword';
@include("1.php");
?>
че это за бред?

<?php @include("1.php") ?>
так убери @ и посмотри почему не работает
fireXXX вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:56   #8
Sergyk
Member
 
Аватар для Sergyk
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 33
Бабло: $10055
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fireXXX Посмотреть сообщение
че это за бред?

<?php @include("1.php") ?>
так убери @ и посмотри почему не работает
Спасибо, убрал @ и все стало ОК.

Вывод: Надо садитьтся учить пшп
Sergyk вне форума  
Старый 25.11.2010, 19:10   #9
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

@ вообще зло, когда встречаю в коде, так и хочется дать по морде кодеру
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 25.11.2010, 20:05   #10
VladMazday
Юниор
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 13
Бабло: $2705
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
@ вообще зло, когда встречаю в коде, так и хочется дать по морде кодеру
+1. Быдло-кодинг никому не нравится
VladMazday вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра