Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 15:35   #1
Barbados
Senior Member
 
Аватар для Barbados
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Perm
Сообщений: 628
Бабло: $18205
Question adsense на flash

Реально ли сделать выдачу adsense либо ppc на flash-e?
Допустим вставить флеш-банер куда-нибудь и транслировать-транслировать
Кто-нибудь видел работающие примеры?
Barbados вне форума  
Старый 11.02.2008, 15:39   #2
Sipler
Особый статус
 
Аватар для Sipler
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 1,824
Бабло: $30550
По умолчанию

Ага, видел такое :- )
Но не помню где...
__________________
WapEmpire -
Sipler вне форума  
Старый 11.02.2008, 15:43   #3
arachno
Senior Member
 
Аватар для arachno
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: @SPB - @MSK - @nowhere
Сообщений: 1,031
Бабло: $35650
Отправить сообщение для arachno с помощью Skype™
По умолчанию

у кого-то была такая выдача
у Марка? не помню если честно. может кто чисто под себя делал.
arachno вне форума  
Старый 11.02.2008, 15:45   #4
Barbados
Senior Member
 
Аватар для Barbados
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Perm
Сообщений: 628
Бабло: $18205
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Вот тут чувак говорит, что Google AdSense работает с флешем аж с 2005 года. т.е. есть возможность вставлять флеш-банеры.. Но блин в админке у себя не нашел такого.
Barbados вне форума  
Старый 11.02.2008, 15:49   #5
Barbados
Senior Member
 
Аватар для Barbados
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Perm
Сообщений: 628
Бабло: $18205
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Баааа.. Там адворс фигурирует.. Сразу не заметил
Barbados вне форума