Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6550
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 23:29   #1
bablolover
Senior Member
 
Аватар для bablolover
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1,060
Бабло: $126610
По умолчанию как передать реф через тдс?

на тдс на новый урл отправляю так:
<html><head><meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://url"></head></html>

но реф так не передаётся. как рыбку съесть и на сучок не напороться?
причём реф не передаётся даже самой тдс.. как бы передать хотя бы его?
да и вообще, я правильно через тдс редирекчу или есть помодней способы?
__________________
покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах
стоимость смс на номер

Последний раз редактировалось bablolover; 21.10.2010 в 23:42.
bablolover вне форума  
Старый 22.10.2010, 11:08   #2
false
true
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 218
Бабло: $41985
По умолчанию

header: location
реф передает
document.location как и мета рефреш - не передают реф, передавай реф в гет параметре
PHP код:
<html><head><meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://url?seoref=referer"></head></html
если тдс - сутра - то маны покури - там есть опция как передавать реф в параметре(точнее какое имя гет переменной должно быть)
false вне форума  
Старый 22.10.2010, 11:39   #3
bablolover
Senior Member
 
Аватар для bablolover
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1,060
Бабло: $126610
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

тдс своя
нашёл вот чё в жабе: document.location.href
буду пробовать оба варианта
__________________
покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах
стоимость смс на номер
bablolover вне форума