Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6120
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 21:33   #1
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
По умолчанию анализатор CSS

Можно как-то определить видимость элемента без сильного гемора?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 21.10.2010, 21:40   #2
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
По умолчанию

в опере правый клик мышки по странице и "Проинспектировать элемент"
я так понял тебе это нужно
jarosek вне форума  
Старый 21.10.2010, 21:41   #3
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jarosek Посмотреть сообщение
в опере правый клик мышки по странице и "Проинспектировать элемент"
я так понял тебе это нужно
не, мне надо как-то из php срипта это получать
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 21.10.2010, 21:51   #4
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,300
Бабло: $878673
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
не, мне надо как-то из php срипта это получать
никак, разве что xedant и шаманство с IE
sspy на форуме  
Старый 21.10.2010, 21:58   #5
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

на JS можно так

function IsVisible(element)
{

if (element.style == null)
return true;

if (element.style.visibility == "hidden" ||
element.style.display == "none")
return false;

if (element.parentNode != null)
return IsVisible(element.parentNode);

return true;
}

надо типа этого, только не на JS
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 21.10.2010, 22:04   #6
Bananz
Техноманьяк
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 118
Бабло: $6200
Отправить сообщение для Bananz с помощью ICQ
По умолчанию

imgreen, а если анализируемый блок сверху накрыт другим блоком (непрозрачным), то анализируемый блок ты не увидишь (его не видно за другим блоком), а твоя функция вернёт, что всё ОК.

Последний раз редактировалось Bananz; 21.10.2010 в 22:09.
Bananz вне форума  
Старый 21.10.2010, 22:09   #7
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,090
Бабло: $247698106
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bananz Посмотреть сообщение
imgreen, а если блок сверху накрыт другим блоком непрозрачным, то блок ты не увидишь (он невидим), а твоя функция вернёт, что всё ОК.
скорее наоборот сделают - нужный мне слой с отрицательным z-index, что отловится так же как display:none
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 21.10.2010, 22:12   #8
Bananz
Техноманьяк
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 118
Бабло: $6200
Отправить сообщение для Bananz с помощью ICQ
По умолчанию

именно

перегнать твой JS в PHP не очень сложно, но задачу это не решит,увы
Bananz вне форума