Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8700
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 18:26   #1
seeker
Ебланнед
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 1,577
Бабло: $0
По умолчанию плагин для лисы - автозаполнять формы.. есть чё?

нужно заходить на один и тот же сайт - заполнять форму рандомом и сабмитить..
чё-то типа макроса, но с рандомом
кто что юзает?
__________________
НЕАДЕКВАТ
seeker вне форума  
Старый 25.09.2010, 18:45   #2
briz
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Аватар для briz
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 478
Бабло: $58190
По умолчанию

зенопостер=)
briz вне форума  
Старый 25.09.2010, 18:58   #3
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,249
Бабло: $257105
По умолчанию

Autofill forms посмотри
LeXxiK вне форума  
Старый 25.09.2010, 19:07   #4
pablobablo
Senior Member
 
Аватар для pablobablo
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 353
Бабло: $79466
Отправить сообщение для pablobablo с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.iopus.com/imacros/firefox/
pablobablo вне форума  
Старый 25.09.2010, 19:09   #5
super
Ебланнед
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3,848
Бабло: $432125
По умолчанию

на perl напиши, если там всякие браузерные защиты, перечислять не буду, должен знать, то как указали imacros + perl, я его не использовал, но недавно посмотрел и оказывается на нём можно всё писать что и на том же зенно )

p.s. нет вру, использовал, но так немного, но в сочетании с тем же perl там можно хоть что написать
super вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:16   #6
seeker
Ебланнед
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 1,577
Бабло: $0
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeXxiK Посмотреть сообщение
Autofill forms посмотри
а где там рандом? он статикой форму заполняет
imacros тоже без рандома

super, не понял, как перл с фф-аддонами связать можно, чтобы они там чё-то делали вместе?
написать напишу, но надеялся, что уже есть.. элементарная же штука то
__________________
НЕАДЕКВАТ
seeker вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:26   #7
super
Ебланнед
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3,848
Бабло: $432125
По умолчанию

да нет, там такого нет ), хехе, там можно плагин или что там, а макрос ) вызывать из perl вроде через ole, ну в хелпе imacros на их сайте всё есть, ну так вот пишешь скрипт, который создаёт макрос и вызываешь его с помощью perl и imacros его выполняет, потом меняешь последовательность и переписываешь макрос, вот тебе и рандомизация, то есть нужно переписывать макросы и отдавать их imacros для выполнения, то есть будет весь функционал со всей логикой

p.s. без яп не получится с ним нормально работать, ну это тем кто не знает яп, а в imacros там много яп поддерживается
super вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:31   #8
seeker
Ебланнед
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 1,577
Бабло: $0
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

йобать!
да проще свой написать
__________________
НЕАДЕКВАТ
seeker вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:33   #9
super
Ебланнед
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 3,848
Бабло: $432125
По умолчанию

ну пиши как хочешь, я тебе дельный совет дал, ну это если сайт защищён явой или флэшем и так далее, а если нет, то просто на perl пиши и всё
super вне форума  
Старый 25.09.2010, 20:45   #10
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

я хуй знает конечно руками ниче не заполнял но в 2005-2006 рулил робоформ думаю плагин для лисы есть
mavook вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра