Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 19:09   #1
Syncmaster
$ $ $
 
Аватар для Syncmaster
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 325
Бабло: $118140
По умолчанию Тормозит дорген

Есть выделенный хостинг там 512 мб оперативы и х.з сколько проц ,
но на нем дорген работает в 3 раза быстрее чем на полноценном серваке CPU: Core2Duo 6600 RAM: 4 GB .
можно как-нибудь ускорить процесс на втором?
__________________
Syncmaster вне форума  
Старый 22.09.2010, 19:15   #2
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,306
Бабло: $879303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syncmaster Посмотреть сообщение
Есть выделенный хостинг там 512 мб оперативы и х.з сколько проц ,
но на нем дорген работает в 3 раза быстрее чем на полноценном серваке CPU: Core2Duo 6600 RAM: 4 GB .
можно как-нибудь ускорить процесс на втором?
да, найти причину
sspy на форуме  
Старый 22.09.2010, 19:19   #3
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

Настройки php?
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 22.09.2010, 19:19   #4
Scov
Senior Member
 
Аватар для Scov
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 324
Бабло: $57897
Отправить сообщение для Scov с помощью ICQ
По умолчанию

скорость канала у обоих одинакова?
Scov на форуме  
Старый 22.09.2010, 19:59   #5
rushter
Senior Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1,804
Бабло: $299365
По умолчанию

Как канал может влиять на _генерацию_.
Если используешь пхп в доргене, то советую скомпилить апач+пхп.
rushter вне форума  
Старый 22.09.2010, 20:04   #6
res1dent
Лютый Эникейщик
 
Аватар для res1dent
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 1,462
Бабло: $233740
По умолчанию

выделение памяти на выполнения скрипта увелич
в настройках пхп
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
res1dent вне форума  
Старый 22.09.2010, 20:08   #7
Syncmaster
$ $ $
 
Аватар для Syncmaster
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 325
Бабло: $118140
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от res1dent Посмотреть сообщение
выделение памяти на выполнения скрипта увелич
в настройках пхп
а это можно как-нибудь через хтачесс сделать, что бы в конфиги не лазить?
__________________
Syncmaster вне форума  
Старый 22.09.2010, 20:17   #8
ArmanenD
ArmanenD
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 813
Бабло: $100500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syncmaster Посмотреть сообщение
а это можно как-нибудь через хтачесс сделать, что бы в конфиги не лазить?
нет
ArmanenD вне форума  
Старый 22.09.2010, 20:20   #9
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,260
Бабло: $148195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syncmaster Посмотреть сообщение
а это можно как-нибудь через хтачесс сделать, что бы в конфиги не лазить?
чувак, я у тебя в аське есть. чо - стукнуть сложно?
Через хтаксесс не всегда можно сделать. Сервер может быть по разному настроен, сделай файлик с <?php phpinfo?>. Посмотри где твой php.ini. Правь ТАМ все. Это раз. Два - в идеале чтобы пых работал как fast или просто cgi. Три - настрой логирование ВСЕХ ошибок. Заодно узнаешь, в чем трабла.
Цитата:
Сообщение от ArmanenD Посмотреть сообщение
нет
Иногда что-то можно сделать, не вводи в заблуждение человека!
php_value memory_limit 128M
sergeospb вне форума  
Старый 22.09.2010, 20:20   #10
business-net
Особый статус
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 109
Бабло: $31155
По умолчанию

php_value memory_limit 32M
business-net вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра