Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 12:20   #1
KYO
blackseo
 
Аватар для KYO
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: StandAlone
Сообщений: 1,060
Бабло: $196065
Отправить сообщение для KYO с помощью ICQ
Lightbulb Кодирование, шифрование блоков adsense

привет. кто как кодирует-шифрует блоки адсенс.
вот эти поля? ->

google_ad_client = "pub-1111111111111111111111";
google_ad_slot = "5555555555555";


?
__________________
Возьми домой раненую осу и ты узнаешь, чем платит доброта
KYO вне форума  
Старый 14.09.2010, 12:25   #2
Crazy Joker
Ебланнед
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: бан по просьбе владельца
Сообщений: 1,054
Бабло: $10
По умолчанию

Зачем? Защита от парсера?
Можно вызывать его через собственный javascript..
Crazy Joker вне форума  
Старый 14.09.2010, 12:31   #3
nobody0
Мастер
 
Аватар для nobody0
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: sweet home
Сообщений: 265
Бабло: $39823
По умолчанию

Правилами адсенса запрещено изменять код. но можно его вызывать из отдельного фаила, так что при просмотре кода страницы, кода объявления видно не будет.
nobody0 вне форума  
Старый 14.09.2010, 12:35   #4
KYO
blackseo
 
Аватар для KYO
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: StandAlone
Сообщений: 1,060
Бабло: $196065
ТС -->
Отправить сообщение для KYO с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crazy Joker Посмотреть сообщение
Зачем? Защита от парсера?
Можно вызывать его через собственный javascript..
вот сервис есть -> http://www.whorush.com/ он выдергивает по хуизам.
был тот который по коду адсенс. когда доменов больше 500 как-бы начинает играть роль практически всё за что можно ухватить.

а этот отдельный js который подключаем и выводим, его можно кодировать ?

ps: nobody0 ты тот ноубоди который на WOTNE 2008(или 2007 я уж не помню) был ?
__________________
Возьми домой раненую осу и ты узнаешь, чем платит доброта
KYO вне форума  
Старый 14.09.2010, 12:53   #5
Crazy Joker
Ебланнед
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: бан по просьбе владельца
Сообщений: 1,054
Бабло: $10
По умолчанию

я юзаю spyonweb.com =))
Кодировать нельзя, по правилам.
<script type="text/javascript" src="/my/cod/adsense.js"></script>
и там функцией print выводить сам код. Парсеры его не найдут =)
Crazy Joker вне форума  
Старый 15.09.2010, 19:56   #6
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crazy Joker Посмотреть сообщение
я юзаю spyonweb.com =))
Кодировать нельзя, по правилам.
<script type="text/javascript" src="/my/cod/adsense.js"></script>
и там функцией print выводить сам код. Парсеры его не найдут =)
а функция print не на печать отправляет ?

если использовать xmlhttprequest то файл с кодом adsense должен находится в том же домене, т.е. для каждого сайта придётся использовать свой файл с кодом
qazxcvbnm вне форума  
Старый 15.09.2010, 21:08   #7
KYO
blackseo
 
Аватар для KYO
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: StandAlone
Сообщений: 1,060
Бабло: $196065
ТС -->
Отправить сообщение для KYO с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qazxcvbnm Посмотреть сообщение
а функция print не на печать отправляет ?

если использовать xmlhttprequest то файл с кодом adsense должен находится в том же домене, т.е. для каждого сайта придётся использовать свой файл с кодом
если сайты ебашатся пачками на автомате по шаблону то это не вопрос.
__________________
Возьми домой раненую осу и ты узнаешь, чем платит доброта
KYO вне форума