Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 02:07   #1
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
По умолчанию Mamba + Chrome вырубают интернет, как такое может быть?

Заметил, что если долго дрочить на мамбе через гугл хром, то случается какой-то Java коллапс - это в общем то ничего странного. Странно то что рубиться интернет на всей машине по всем протоколам (web, ftp, icq, консоль и т.д.).
Как такое возможно?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 25.08.2010, 02:16   #2
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

так не может быть, теоретически

вообще, новый диз мамбы писали говнокодеры
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
pingo вне форума  
Старый 25.08.2010, 02:20   #3
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pingo Посмотреть сообщение
так не может быть, теоретически

вообще, новый диз мамбы писали говнокодеры
Не я под олдскульным сижу.
В том то и дело что не может так быть, однако ж есть.
Вообще по симптомам похоже на ошибку в типе содержимого, т.е. я вижу ява код, а ньюмесаджи пытаться скачиваться.а не попапиться.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 25.08.2010, 02:23   #4
redlain
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 1,631
Бабло: $240645
По умолчанию

нет не может такого быть, макс что может произойти - это лечь браузер - но не более.
redlain вне форума  
Старый 25.08.2010, 02:25   #5
googleum
big bro
 
Аватар для googleum
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 779
Бабло: $357940986
По умолчанию

случайно не выпригивает ерор "generic hosts proces"?
после нелзя подконектиться к инету и надо ребутить полностью комп? такое?
googleum вне форума  
Старый 25.08.2010, 02:26   #6
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от googleum Посмотреть сообщение
случайно не выпригивает ерор "generic hosts proces"?
Это нет.
Цитата:
Сообщение от googleum Посмотреть сообщение
после нелзя подконектиться к инету и надо ребутить полностью комп? такое?
Это да, ребут роутера не помогает.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 25.08.2010, 02:28   #7
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Первый симптом - начинает медленно грузиться, не догружаються картинки в Хроме и т.д
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 25.08.2010, 02:30   #8
googleum
big bro
 
Аватар для googleum
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 779
Бабло: $357940986
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximus325 Посмотреть сообщение
Это да, ребут роутера не помогает.
ну хз. иногда ета хрень происходит без ероров но результа один инет и звук пропадает (если перезапустить винамп и тп. в етот момент.). надо ребутить комп. у меня ето решилось установкой каспера. я так понимаю ето баг в xp sp2 связан из сетями. если у тебя такое же баг.
googleum вне форума  
Старый 25.08.2010, 02:31   #9
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
По умолчанию

хром говно, убедился 10 раз
n!ce. вне форума  
Старый 25.08.2010, 02:33   #10
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от googleum Посмотреть сообщение
ну хз. иногда ета хрень происходит без ероров но результа один инет и звук пропадает (если перезапустить винамп и тп. в етот момент.). надо ребутить комп. у меня ето решилось установкой каспера. я так понимаю ето баг в xp sp2 связан из сетями. если у тебя такое же баг.
У меня Win7 64
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра