Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Партнерские программы > PPC
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
PPC Pay Per Click системы.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2008, 04:19   #1
uptrans
PPC Qualibid.com
 
Аватар для uptrans
 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Canada
Сообщений: 240
Бабло: $61860
Отправить сообщение для uptrans с помощью ICQ Отправить сообщение для uptrans с помощью Skype™
По умолчанию Величина бидов как критерий выгоды

Эта статья была написана для того, чтобы осветить один из наиболее важных аспектов работы с системами PPC, помочь вебмастерам сориентироваться на рынке Pay Per Click и ответить на вопросы, наиболее интересующие начинающих вебмастеров.




Величина бидов как критерий выгоды

Одним из решающих факторов при выборе партнерской программы Pay Per Click является величина бидов. Сравнивая биды, предоставляемые разными компаниями, мы обычно проверяем бид чекеры и сравниваем условия, описанием которых изобилует реклама. Но достаточно ли этой информации для того что бы выбрать партнерскую программу? Если бы все было так просто… Когда речь идет о деньгах, необходим тщательный анализ. Особенно – при выборе делового партнера.

Если напрямую сравнивать биды, предоставляемые различными системами PPC, можно подумать, что биды Search Anyway несколько проигрывают аналогичным показателям ряда других программ. Так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться.

Высокий бид, заявленный в рекламе, очень часто оказывается существенно ниже – когда речь заходит о выплате Вашего заработка. Если Вы выбираете партнерскую программу, Вам важно знать, в какие ловушки может угодить начинающий вебмастер. Вот только несколько из них:


Первая ловушка: «Избранные вебмастера» и «все остальные».

PPC системы, декларирующие сверхвысокие биды, предоставляют их только лишь ограниченному, «элитному» кругу вебмастеров. В условиях конкурентной борьбы эти компании не способны обеспечить высокими бидами всех вебмастеров, с которыми работают, и поэтому подавляющая часть вебмастеров вынужденно довольствуется более низкими доходами от той же PPC, в которой «избранные» получают существенно больше. Об этом обычно умалчивают, и бидчекеры такие биды не отражают. Принцип подобного разделения, как правило, объясняется различиями между разными фидами и формированием искусственных «элитных» фидов. Вводятся такие понятия, как «Премиум фид» и «Обычный фид», система поощрения вебмастеров с определенными типами трафика и т.д.

Search Anyway не практикует подобное разделение на «избранных» и «всех остальных», одинаково хорошо оплачивая трафик, поступающий как от начинающего вебмастера, так и от профессионала с большим опытом работы и высококачественным трафиком. На практике биды серчэнивэй оказываются выше, чем биды таких PPC.


Вторая ловушка: Виртуальные биды.

Для того, чтобы имитировать конкурентное преимущество перед другими аналогичными системами, биды в бидчекерах переодически временно завышаются. Такое раздувание бидов, безусловно, производится искусственно. Применяется оно с понятной целью – чтобы привлечь в программу как можно больше аффилиатов. Проработав некоторое время, вебмастер, к своему удивлению, понимает, что обещанного дохода он не получит. Это – так называемые «виртуальные биды», и в реальности их просто не существует. Точно так же, как их не существует в SearchAnyway.


Третья ловушка: Bubble Marketing

В данном случае речь идет об еще одном из способов исскуственного завышения бидов. На этот раз применяемо к мультифидам. Цель завышения бидов в данном случае это подняться в мультифиде выше других. Существует специальное програмное обеспечение, которое позволяет отслеживать колебания бидов в мультифиде, для того что бы, при необходимости, оперативно поднимать свои биды вверх. В отличие от стопроцентно виртуальных бидов, такие биды реальны, однако ценность из невысока. Будучи вызванными коньюктурой, высота их временна. SearchAnyway никогда не завышает свои биды искуственным образом, предпочитая доверие партнеров и стабильность деловых отношений сиюминутной выгоде.


Четвертая ловушка: Шейв.

Стремясь визуально завысить величину своих бидов, некоторые PPC применяют практику так называемого шейва. При шейве значительная часть качественного трафика нормально принимается системой, однако в статистике эта часть трафика маркируется как «ботовая», и, разумеется, не оплачивается. При такой практике заявленная выгода от «огромных бидов» полностью нивелируется. Опытные вебмастера это хорошо понимают, и, сравнивая различные системы, как правило, делают разумный выбор. Для них очевидно, что лучше получить бид $0.67 и быть уверенным в своевременной и гарантированной отдаче, чем, польстившись на завышенный бид 1.03, получить фактический бид $0.31 – в результате оплаты трех кликов из десяти. Принципы работы SearchAnyway полностью исключают подобную практику.


Чаще всего можно встретить комбинацию из нескольких ловушек, распознать которые не всегда просто. Однако тщательно анализируя биды и обладая необходимой информацией о том, что из себя представляют подобные ловушки, начинающий вебмастер сможет обойти подводные камни.


Работа с Search Anyway

Биды, предлагаемые Search Anyway, реальны и прозрачны. Search Anyway – это компания западного типа, которая не исчезнет после проверки налоговыми органами, или же в результате импульсивного желания руководства свернуть бизнес. Когда речь идет о качественном заработке, обеспечивающим высокий уровень жизни, фактор стабильности является ключевым. Именно поэтому мы категорически против использования всех вышеперечисленных методов искусственного завышения бидов. Биды, заявленные в Search Anyway, отражают уровень реально получаемого Вами дохода. Без шейва, без холда, и без виртуальных надбавок. Это – принцип ведения бизнеса. Мы следуем ему вот уже 10 лет.

Одной из сильных сторон Search Anyway является внимательное отношение к аффилиатам, вне зависимости от их опыта и прогресса в работе. Для нас каждый аффилиат – это настоящий и полноправный деловой партнер. Сотрудничество строится на принципах максимальной предупредительности и честности, без подводных камней и непонятных платежных схем. Даже в случаях, когда нам приходится блокировать трафик аффилиата по причине низкого качества самого трафика, мы обязательно обсуждаем причины блокировки с аффилиатом. Мы рекомендуем, помогаем, консультируем, пытаясь вместе найти слабые места и устранить проблемы. Мы здесь для того, чтобы Вы могли работать и зарабатывать. Реально, выгодно и стабильно. Это условия, которые мы гарантируем нашим партнерам. Выбор остается за Вами.

www.searchanyway.com
__________________
ППЦ сливают ботов? Покупай живой траф и считай лиды.
А здесь хорошо платят за хороший траф
uptrans вне форума  
Старый 25.01.2008, 10:13   #2
banzai
Senior Member
 
Аватар для banzai
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 1,568
Бабло: $190592
Отправить сообщение для banzai с помощью ICQ
По умолчанию

скажи, uptrans, и на кого же это ты намекаешь ?
сколько ППЦ ты сравнил и как ?
__________________
Заспамит все, что шевелится, что не шевелится сначала разговорит Гугла бояться - в интернет не ходить.
banzai вне форума  
Старый 25.01.2008, 11:55   #3
Dmitry HT
В помошь вебмастеру!
 
Аватар для Dmitry HT
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 437
Бабло: $27673
По умолчанию

а че красиво написано - интересно почитать
Dmitry HT вне форума  
Старый 25.01.2008, 12:25   #4
lol
Advanced member
 
Аватар для lol
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 4,048
Бабло: $417650
По умолчанию

Pay Per Click еще живы!
__________________
Лучшее ФАРМА решение для Германии, Франции (Visa, MC, Blue card, BANK)
lol на форуме  
Старый 25.01.2008, 13:25   #5
ONl
Strassenjunge
 
Аватар для ONl
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Дойчланд
Сообщений: 124
Бабло: $510
По умолчанию

да расписано отлично
ONl вне форума  
Старый 25.01.2008, 13:54   #6
sandy
Сеньор Член
 
Аватар для sandy
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: The World
Сообщений: 1,126
Бабло: $107796
Отправить сообщение для sandy с помощью ICQ
По умолчанию

хорошая статья
на кого намекают, я думаю, не имеет смысла говорить - как и всегда, придут представители говноppc и начнут кричать, что у них самый крутой топ, а все, кто жалуется на шейв- читеры
sandy вне форума  
Старый 25.01.2008, 14:10   #7
baadf00d
несъедобный
 
Аватар для baadf00d
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 686
Бабло: $70655
По умолчанию

некоторые высказывания весьма спорны
особенно "первая ловушка"
Автор видимо не пытался сравнивать регуляр и адвансед фиды "других ппц". Разные версии фидов отличаются не только бидами, но еще и фид-провайдерами. В регуляр-фиде обычно присутствуют те фид-провайдеры, на которых не страшно лить мусорный траффик (потому там и биды низкие), в адвансед же фиде присутствуют те фид-провайдеры, которые принимают исключительно се-траффик. У большинства "других ппц" получить адвансед фид вопрос двух дней при условии, что на аккаунт идет хотя бы 50 (мб и меньше) се кликов в день и аффилейт готов показать доры, с которых этот траффик идет.
Переключение аккаунта на низкобидовые фид-провайдеры не приносит ппц никакой выгоды. Более того, это им даже не выгодно т.к. в любом случае основной доход ппц это все-таки процент от бида.
Выдавать регуляр-фид новым аффилейтам - вынужденная мера, которая защищяет ппц от мусогного траффика, а не какой-то вид мухлежа.

То, что названо третьей ловушкой имхо тоже лажа - дневное/недельное колебание бидов вызвано возможностью некоторых систем покупки траффика выставлять биды в зависимости от времени и дня недели. Люди этим, как ни странно, пользуются. Вобщем-то разумно покупать американский траффик днем/вечером, но не когда там 5 утра.

ЗЫ имхо статья носит не просветительский, а исключительно рекламный характер
baadf00d вне форума  
Старый 25.01.2008, 16:13   #8
pir8
Google Fucker
 
Аватар для pir8
 
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Venezuela
Сообщений: 291
Бабло: $500
По умолчанию

таким статьям место в разделе Реклама
имхо конечно же
pir8 вне форума  
Старый 25.01.2008, 22:15   #9
Mr. Style
In God We Trust
 
Аватар для Mr. Style
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 2,395
Бабло: $568702
По умолчанию

Я не сравнивал десяток ППЦ. Но следует отметить то, что статья хорошо написана.
__________________
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!
Фарма Блог №1 - Мега акция "Спалил тему - платим смело!"
Mr. Style вне форума  
Старый 25.01.2008, 23:07   #10
Farik
Senior Member
 
Аватар для Farik
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 236
Бабло: $650
По умолчанию

Не, ребят, это блин клиника.

Крупный банер, В КАЖДОМ абзаце упоминание о пресловутой ППЦ.
ПОЛНОЕ отсутсвие доказательной базы, НИКАКОЙ статистики.
ЭТО называется реклама.


Проведём мысленный эксперимент:
Подставим название ДРУГОЙ ппц. Изменится содержимое? Нет. Что это означает? То что данная информация - безосновательная. ЛЮБАЯ ппц может использовать данный текст, а значит это реклама, а не аналитика(контр-пример - посмотрите любое _незаинтересованное_, сравнительное ревью подобных программ)
__________________
<table width="100%"><tr><td>И где Вы видели такого Кота, которого бы волновало, что о нём говорят мыши?</td><td align="right">Ты с какой планеты, Друг? </td></tr></table>
Farik вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра