Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Новости интернета
Дата
USD/RUB59.2100
BTC/USD0.0000
Новости интернета Обсуждение самых разных интернет-новостей.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 20:27   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Французская полиция задержала кардера из Москвы

_ttp://www.securitylab.ru/news/396649.php
наверное уже слышали по ящику и радио) целый день трубят типа новость ояебу

Цитата:
Сотрудники французской полиции сообщили о задержании в Ницце 27-летнего жителя Москвы Владислава Хорохорина.

Хорохорин, известный также под ником BadB, предположительно является одним из создателей CarderPlanet – крупнейшей сети финансовых преступников, оперирующих через Интернет, и одним из пяти самых разыскиваемых кибер-преступников в мире.

В США В.Хорохорина обвиняют в создании мошеннической сети, занимающейся махинациями с кредитными картами. В частности, Федеральное большое жюри в Вашингтоне посчитало, что москвич крал личные данные владельцев карт и осуществлял незаконный доступ к банковским счетам потерпевших Краденые данные мошенник продавал на специально созданном сайте.

Предполагается, что Франция выдаст В.Хорохорина американским правоохранительным органам. В США ему грозит тюремное заключение на срок около 10 лет и большой штраф.

Как сообщается, задержанный проживает в Москве, но не является гражданином России. Утверждается, что у него двойное украинско-израильское гражданство.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 12.08.2010, 20:30   #2
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,921
Бабло: $322214
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
эхх badb, я в шоке....
уходят зубры начала нашей эпохи,
кому уж кому, сколкьо раз закрывали наших - всех на отдыхе брали..
отдыхайте в сочи, наши не тронут
комменты жгут ) ну че пацан к успеху шел, знал риски
WebNinja вне форума  
Старый 12.08.2010, 20:32   #3
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160042
По умолчанию

Кардерство это хуевая тема..
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 12.08.2010, 20:36   #4
I love this game
Fuck Yeah
 
Аватар для I love this game
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Ghetto
Сообщений: 2,653
Бабло: $1426649
Отправить сообщение для I love this game с помощью ICQ
По умолчанию

Сотрудники ФБР арестовали в аэропорту Ниццы московского хакера Владислава Хорохорина, одного из пяти самых опасных и самых виртуозных кибер-преступников в мире. Вместе с «коллегами» по созданной им хакерской сети преступник совершил едва ли не масштабнейшую в истории США кражу финансовой информации.

Американские спецслужбы целый год вели охоту на одного из пяти самых разыскиваемых кибершпионов в мире. Владислав Хорохорин и его товарищи по хакерской сети ответственны за практически все наиболее крупные кражи финансовой информации, о которых сообщалось в правоохранительные органы США.

Флеш-ролик 1

Сотрудники ФБР задержали его в среду, 11 августа, в момент, когда 27-летний хакер садился в Ницце на самолет до Москвы. Гражданин Израиля и Украины, Хорохорин постоянно живет и работает в российской столице.

В пресс-релизе американского Федерального бюро расследований говорится, что за последние шесть-семь лет из-за махинаций хакера Хорохорина, известного в сети под ником BadB, пострадали тысячи ни в чем неповинных американских держателей кредитных карт. Обвинения против него американские власти выдвинули еще в ноябре 2009 года, с тех пор он находился в федеральном розыске.

Сейчас москвич ожидает экстрадиции в Соединенные Штаты. Если суд признает его виновным во взломах банковских счетов и краже личных данных, ближайшие 10 лет Хорохорин проведет в тюрьме. Кроме того, ему придется выплатить сотни тысяч долларов штрафа.

Планета кредитных карт

Хорохорин создал преступную интернет-сеть CarderPlanet, объединявшую тысячи кибермошенников по всему миру. «Это одна из наиболее изощренных, сложных и хорошо структурированных организаций в мире, объединивших финансовых преступников, действующих через интернет»,— заявил помощник директора Секретной службы США Майкл Мерритт.

Используя интернет-форумы CarderPlanet.com, carder.su, badb.biz, преступники продавали желающим ворованные данные кредитных карт, принадлежавших гражданам США. Все это время дело Хорохорина расследовали агенты Секретной службы США, действовавшие под неофициальным прикрытием, сообщается в пресс-релизе ФБР. Секретная служба наиболее широко известна тем, что ее агенты несут охрану президента и других высших должностных лиц США. Однако она также занимается борьбой с фальшивомонетничеством и другими финансовыми преступлениями.

Сеть CarderPlanet была обнаружена правоохранительными органами США еще в 2004 году. Аресты всех ее участников займут долгие годы.

Изобретатель, вор и торговец

Данные о мошеннических схемах, применяемых Хорохориным, весьма расплывчаты. Следствие ограничивается упоминанием различных схем типа дампинга— продажи выкраденных реквизитов.

Судя по всему, Владислав Хорохорин входил в так называемую семью— сообщество компьютерного андеграунда РФ середины 90-х годов, которое сформировалось вокруг ресурса Cardplanet. По воспоминаниям самих бывших хакеров, корни этого движения уходят в 1990 год, когда группа инициативных россиян начала использовать уязвимость американской безналичной банковской системы. Эта неформальная группировка концентрировалась изначально вокруг сайтов carder.org и позднее carder.ru. Однако после того, как власти США вышли на руководство этих ресурсов, хакеры были вынуждены поменять дислокацию. Так и появился легендарный в узких кругах Carderplanet. Виртуальная площадка идеально подходила им для координации методов и выбора направления в мошенничестве с кредитными и дебетовыми картами.

По данным журнала «Хакер», именно в этой среде были сформированы традиционные сегодня схемы взлома счетов— кардинг, скимминг и шимминг. В первом случае мошеннический метод заключается использовании выкраденных реквизитов чужих банковских карт. Получив такие данные, любой человек мог снять с выбранного счета любую допустимую лимитом сумму.

Именно на этом горизонте сформировался метод дампинга, одним из основателей которого, по данным Washington Post, был Владислав Хорохорин. В свое время хакеры отказались пользоваться добытыми данными лично и стали таковые продавать. Так в виртуальном пространстве развернулся один из самых активных секторов черного рынка. В собранных следствием материалах по делу Хорохорина говорится, что подозреваемый был как раз тем, кто создал в интернете первый и единственный автоматизированный сервис по продаже таких данных— «дампов».

Американские империалисты ждут тебя

На сайте одного из форумов, через которые Хорохорин продавал ворованные данные американских кредиток, можно увидеть флэш-ролик «оскорбительно-неприличного содержания», как отметила газета The Washington Post. В этом ролике Владимир Путин вручает хакерам медали за успешную борьбу с американским империализмом. «Ты нужен держателям кредиток! Присоединяйся к нашей борьбе! Мы вкладываем американские деньги в российскую экономику!»,— уверяют создатели сайта.

Флеш-ролик 2

На сайте CarderPlanet сообщается, что он создан для обсуждения уязвимости как онлайновых, так и оффлайновых банковских продуктов, что, несомненно, будет полезно банковским специалистам для «залатывания» обсуждаемых «дыр». Сайт, по словам его создателей, за короткое время занял достойное место в группе ресурсов, посвященных вопросам электронной коммерции и банковской деятельности.

Администраторы ресурса, среди прочего, предупреждают своих клиентов и о возможных проблемах с законодательством: «Мы предупреждаем, что все материалы, которые Вы найдете на нашем сайте, предназначены исключительно для образовательных целей, и администрация сайта не рекомендует применять полученные знания на практике, так как это может привести Вас к конфликту с Уголовным Кодексом».

12.08.2010
http://www.gzt.ru/topnews/world/-mos...s-&date=120810
I love this game вне форума  
Старый 12.08.2010, 20:43   #5
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160042
По умолчанию

Мульты зачет
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 12.08.2010, 20:45   #6
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,921
Бабло: $322214
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
По умолчанию

бля так этож арбайтена взяли. где, блять, кегли?
WebNinja вне форума  
Старый 12.08.2010, 21:14   #7
sydoow
Senior Member
 
Аватар для sydoow
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 3,918
Бабло: $488239
Отправить сообщение для sydoow с помощью ICQ Отправить сообщение для sydoow с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WebNinja Посмотреть сообщение
комменты жгут ) ну че пацан к успеху шел, знал риски
Арба и там вспомнили
sydoow вне форума  
Старый 12.08.2010, 21:57   #8
bigcitynights
Member
 
Аватар для bigcitynights
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 58
Бабло: $7245
По умолчанию

мульты классные. )

как не вспомнить Скрипта, за которого вступились депутаты: "Не надо его сажать, талантливый парень." ))
__________________
Work smart, not hard.
bigcitynights вне форума  
Старый 12.08.2010, 22:23   #9
qbec
member.php?u=6333
 
Аватар для qbec
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 68
Бабло: $7040
По умолчанию

Интересно где сейчас тусуются кардеры. Всё пишут и пишут про них, вся страна заполонена ими, а я чета ниразу ни блога ни форума не видел, както незамеченным проходит пласт ру инет биза... Скиньте в личку форумы, чисто почитать - посмотреть
пс че за трек во 2ой половине 2ого мульта?)
qbec вне форума  
Старый 12.08.2010, 23:04   #10
CrazyStudentS_Mi}{
Senior Member
 
Аватар для CrazyStudentS_Mi}{
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 855
Бабло: $123628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qbec Посмотреть сообщение
Интересно где сейчас тусуются кардеры. Всё пишут и пишут про них, вся страна заполонена ими, а я чета ниразу ни блога ни форума не видел, както незамеченным проходит пласт ру инет биза... Скиньте в личку форумы, чисто почитать - посмотреть
пс че за трек во 2ой половине 2ого мульта?)

James Brown - I Feel Good


кардеры не палятся, все борды закрытого типа
__________________
PharmCash - Лучшие условия и профит в фарме. Hold-0, Refunds-0, Commission–50%, CPU+500. Google нас любит!
CrazyStudentS_Mi}{ вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра