Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2100
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 13:38   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Как заставить php скрипт исполняться вечно

Если запущен из апаче...

set_time_limit - игнорируется
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 08.08.2010, 14:01   #2
dealer
me gusta
 
Аватар для dealer
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 727
Бабло: $130791
По умолчанию

попробуй через .htaccess php_value set_time_limit 0
upd: хотя глупость написал, получается то же самое что и set_time_limit()

тогда остается вариант править серверный php.ini и выключать safe_mode.
з.ы. если запускаешь скрипт из консоли, попробуй использовать свой php.ini в параметрах, может прокатит --php-ini /etc/php.ini -f script.php
dealer вне форума  
Старый 08.08.2010, 16:27   #3
Ka82
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: К
Сообщений: 86
Бабло: $19107
По умолчанию

на море, нету под рукой книжки... погугли http://www.google.com/search?iq=php+daemon
Ka82 вне форума  
Старый 08.08.2010, 16:31   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,089
Бабло: $247697996
По умолчанию

скорее всего без правки php.ini не обойтись
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 08.08.2010, 16:44   #5
seeker
Ебланнед
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 1,577
Бабло: $0
По умолчанию

while(0!=1){

}
__________________
НЕАДЕКВАТ
seeker вне форума  
Старый 08.08.2010, 16:56   #6
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,089
Бабло: $247697996
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seeker Посмотреть сообщение
while(0!=1){

}
во-первых не в тему, во-вторых можно проще))
while(1) {}
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 08.08.2010, 17:01   #7
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

запускаю системными штуками. работает
с апаче заебало пробовать) наверное php.ini таки править
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 08.08.2010, 17:04   #8
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,089
Бабло: $247697996
По умолчанию

Так у тебя есть доступ к нему?
max_execution_time = 0 и все.
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 08.08.2010, 17:32   #9
rushter
Senior Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1,804
Бабло: $299365
По умолчанию

Php не будет вечно работать, по крайней мере с апачем. 2е-3е суток, потом сдохет.
rushter вне форума  
Старый 08.08.2010, 18:15   #10
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160042
По умолчанию

ставь на крон

но вообще такая фигня по паре суток у меня работала, больше не пробовал:

PHP код:
<?
ini_set
("max_execution_time""99999999999999999");

/*script*/
?>
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра