Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2470
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 19:23   #1
Килорубль
Member
 
Аватар для Килорубль
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 47
Бабло: $13340
По умолчанию Win7x64 + flash + firefox = тормоза

Блять, только порадовался работе 64ёх битного софта под Win7 x64, так adobe и firefox всё малину обосрали.

У кого-нибудь наблюдаётся тормоза в связке flash и firefox? В процессах указано, что лис жрёт 50% проца, но при отключенном флэше всё ок. Кто именно из этих подпиздышей грузит процессор? Можно ли вылечить?

P.S. Временно переехал на хром - на удивление, под него есть все необходимые мне расширения. Ещё бы робоформовский адаптер до ума довели, вообще хорошо было бы.
Килорубль вне форума  
Старый 23.07.2010, 19:28   #2
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию

у меня фф + вин7х64 +флешь это просто пиздец, тормоза не наблюдал, но смотреть видео вконтакте просто не возможно например, переустановить или удалить флешь тоже
__________________
Tosser вне форума  
Старый 23.07.2010, 19:40   #3
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
По умолчанию

Tosser у меня такой же котэ
по сабжу ФФ кал, опера рулит
в фф попробуй открыть 20+ закладок...а в опере много можно и без багов
jarosek вне форума  
Старый 23.07.2010, 20:42   #4
pingo
Senior Member
 
Аватар для pingo
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 4,421
Бабло: $603509
По умолчанию

котэ охуенен
__________________
VPN сервис для вебмастеров - UK, US, NL, RU, PL, SE, CA, EE, DE, BH[online] BH2, + пробный TRIAL GFB + удобный GUI топик на GFB
pingo вне форума  
Старый 23.07.2010, 21:03   #5
sk8er
Страдаю приступами необоснованных комментов.
 
Аватар для sk8er
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 95
Бабло: $24430
Отправить сообщение для sk8er с помощью ICQ Отправить сообщение для sk8er с помощью Skype™
По умолчанию

То же самое стоит, тока не лиса, а хром. Лиса только для вёрски. А опера уг, кегли не врут.
__________________
Уютненький бложек (:
sk8er вне форума  
Старый 23.07.2010, 22:04   #6
Rombl4
Ромыч
 
Аватар для Rombl4
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 1,302
Бабло: $154950
По умолчанию

в вин хр такая же херня с флешем в фф
Rombl4 вне форума  
Старый 23.07.2010, 22:10   #7
sibiyar
Юниор
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 11
Бабло: $2605
По умолчанию

Если бы не плагины на лисе от которых не могу ихбавится - давно бы переехал на что то другое.
Плагины к примеру xmark - есть аналог?
на "нормальных " браузерах
а так да флэш тормозит на семерке, на хрюшке, не очень тормозит на убунту..
sibiyar вне форума  
Старый 23.07.2010, 22:19   #8
benzole
Senior Member
 
Аватар для benzole
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 1,493
Бабло: $490772
По умолчанию

да нихуя флэш не тормозит если он сделан не через жопу, которая грузит проц миллиардом вычислений на фрейм. претензии к быдлокодерам на AS3.0 .

ps - и зачем спрыгивать с ФФ на оперу, если достаточно поставить один-два аддона и вообще забыть что такое флэш? я вот хоть убей не пойму - спрыгивать на гламурную оперу, которая канает только для вечерней прогулки по любимым форумам (притом опять же с приблудами для блокировки джаваскрипта и флэша). смысл?

psps - и вообще - зачем спрыгивать? юзать сразу фф, оперу и хром религия не позволяет? ))) я к примеру в опере тусю по форумам, в ФФ работаю, в хроме ютуб гляжу.
__________________
Talitha kumi!
benzole вне форума  
Старый 23.07.2010, 23:02   #9
Килорубль
Member
 
Аватар для Килорубль
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 47
Бабло: $13340
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от benzole Посмотреть сообщение
да нихуя флэш не тормозит если он сделан не через жопу, которая грузит проц миллиардом вычислений на фрейм. претензии к быдлокодерам на AS3.0.
А как поставить тот, который сделан не через жёппу?

P.S. Щас установил оперу - тормоза как и в лисе. Выходит - виноват нынешний флэш плеер версии 10.5.1. Притом, что предустановленная в хроме версия флэша проблем не доставляет. Волшебство.

P.P.S. Ёбана в рот - и ради этого Медведев ездил в Силиконовую долину, что бы построить под Москвой аналогичный район быдлокодеров?
Килорубль вне форума  
Старый 23.07.2010, 23:23   #10
benzole
Senior Member
 
Аватар для benzole
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 1,493
Бабло: $490772
По умолчанию

я ваще-то имел ввиду проблемы в самих swf. но если хром с ними справляется - то я хз 8( щас замеру нагрузку на проц.
__________________
Talitha kumi!
benzole вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра