Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 15:56   #1
LorikX
Senior Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 148
Бабло: $19810
Отправить сообщение для LorikX с помощью ICQ
По умолчанию хочу 23" моник к ноуту потянет ли ?

Есть ноут ASUS с графической картой Redeon X2300 (128М) хочу купить 23" моник и подключить его через DVI. Вот думаю потянет ли мой ноут ?
__________________
Желаний больше чем денег !!!
LorikX вне форума  
Старый 22.07.2010, 16:06   #2
rusawm
Bitcoin to the moon!
 
Аватар для rusawm
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: горный аул
Сообщений: 2,206
Бабло: $519930
По умолчанию

сходи в магаз с ноутом и попроси протестить. делов то?
rusawm вне форума  
Старый 22.07.2010, 16:35   #3
XeonN
/dev/null
 
Аватар для XeonN
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Мариуполь / Украина
Сообщений: 808
Бабло: $2302294
Отправить сообщение для XeonN с помощью ICQ
По умолчанию

X2300 потянет без проблем, если в игры не любиш порезаться у меня X1600XT тягала 2х22 монитора
__________________
Солью 100к+ DL трафа на конверт больше 10 с 1к. Аська в профиле.
XeonN вне форума  
Старый 22.07.2010, 16:41   #4
seeker
Ебланнед
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 1,577
Бабло: $0
По умолчанию

а что должен "потянуть" ноут?
__________________
НЕАДЕКВАТ
seeker вне форума  
Старый 22.07.2010, 16:45   #5
mKostya
Ебланнед
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3,076
Бабло: $460560
По умолчанию

потянет, у меня обычная интел встроенная тянет
__________________
mKostya = adultmas = euro$ >>> бан
mKostya вне форума  
Старый 22.07.2010, 17:41   #6
Xenu
Ебланнед
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Les Yebenes
Сообщений: 1,878
Бабло: $261432
По умолчанию

2D ессно потянет, а если игрушки хочешь на макс. разрешении / качестве играть, то вот это уже хз
Xenu вне форума  
Старый 22.07.2010, 18:19   #7
CrocGena
CrocMint Russian Support
 
Аватар для CrocGena
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 442
Бабло: $77680
Отправить сообщение для CrocGena с помощью ICQ Отправить сообщение для CrocGena с помощью Skype™
По умолчанию

у меня так и работает, только с 21-дюймовым моником.
должно быть всё ок, на всякий случай можно глянуть характеристики видеокарты - поддерживает ли она оптимальное разрешение твоего моника, скорее всего да.
__________________
CrocMint - Лучшая Хербал Фарма - теперь и на Русском! Инвайты, ответы на вопросы: ru @ crocmint.com или PM.
CrocGena вне форума  
Старый 22.07.2010, 18:41   #8
redlain
Ебланнед
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 1,631
Бабло: $240645
По умолчанию

22 дюйма мой нетбук асус 1000h тянет на ура.
redlain вне форума  
Старый 22.07.2010, 18:51   #9
seeker
Ебланнед
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 1,577
Бабло: $0
По умолчанию

нахуй ноуту чего-то тянуть никак не пойму?
ему пофиг, какую картинку отдавать на монитор
какую надо, такую и отдаст
__________________
НЕАДЕКВАТ
seeker вне форума  
Старый 22.07.2010, 19:00   #10
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,217
Бабло: $797160072
По умолчанию

Попробуй запустить GTA 4 на 1280х1024, на 1024x768 и на 800х600, потом говори.

Чем выше разрешение, тем больше пикселей отрисовывать приходится => fps проседает в разы
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра