Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8360
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 21:15   #1
Makseo
Senior Member
 
Аватар для Makseo
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 251
Бабло: $50345
По умолчанию Aggress Parser проблемка =(

В общем: хочу заюзать Aggress Parser. Добавляю запрос - выделяю гугл - кликаю запуск - в строке состояния линк:
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q={REQUEST}{system\topd omains.txt}&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&num=100
перебирается с разными доменными зонами - теми что в system\topdomains.txt
В итоге просто останавливается на последнем. И все...
Брандмауера нет. Через прокси пробовал - ничего. Другие поисковики тоже не работают. Антивирусник выключен. Строки менял так как написанно в этой теме:
http://www.gofuckbiz.com/showthread....hlight=aggress
Ничего не изменилось.
У кого то были подобные проблемы ?
Makseo вне форума  
Старый 22.07.2010, 09:24   #2
Makseo
Senior Member
 
Аватар для Makseo
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 251
Бабло: $50345
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Все решилось. Оказывается проблема была в формате отображения времени 2:52 AM например. Уже пофиксили. Спасибо саппорту!
Makseo вне форума